Типо пролог №2?
Пролог №2
Цепляясь когтями за ветку кошка медленно но верно ползла за дичью. Черный силуэт какого-то кота настораживал Кукушку. Не смотря на это кошка прыгнула не дрозда и крепко вцепилась тупыми когтями ещё в живого дрозда. Когти кошки были слишком тупы, что-бы сразу убить жертву. Она прижала дрозда клювом к земле и укусила его за шею. Чирикающаяя дичь замолкла, но черный силуэт кота все равно был тут. Кукушка обернулась и увидела темно-бурого кота с черными черепаховами пятнами Он стоял и испепелял глазами изхудавшую Кукушку.
-Этот дрозд был мой. Я его заметел первый, знаешь воровать чужую дичь не очень хорошо. Почему ты сразу не увидела меня? Я думал что ты меня заметишь.
Кошка смотрела на незнакомого кота и не отпускала дичь из пасти, пытаясь не быть слишком агресивной.
-Ну что же ты молчишь? Ответь мне на вопрос! Язык что-ли проглотила?
Его янтарные глаза смотрели на Кукушку и не моргали, как застыли...в этом коте проглядывалось что-то прекрасное и ужасное одновременно... Кукушка отпустила тушку дрозда на ветку и пробормотала:
-На нем не написано что он твой! Мне нету дела до тебя, я голодна а ты-лишний раздражитель мешающий мне жить и охотится!
С этими словами кошка спустилась на другую ветку, взя вс собой дичь. Кот был настойчив и решил проследовать за кошкой.
Кот замолк, в его глазах виднелась что он что-то не договаривает.
Спросила удивлёно кошка.
-Я... Просто... Я... Ну...
Кошке не понравилось такое отношение к ней, она блосила дрозда на землю и прижала кота к земле.
-Отвечай! Или иначе больше ни когда не произнесёшь не слова!
Сердито крикнула Кукушка.
-Стой! Полегче! Я не хочу конфликта, мне не нужны проблемы...
-Я сказала ОТВЕЧАЙ!
-...Ладно...
-Я хочу создать клан бродяг, в общем я хочу сказать... Не хочешь присоединиться к нам?