Ulyana_Soboleva Ulyana_Soboleva лично мои шедевральные стихи Держу я в зубах транспонтир По дороге ведёт меня сыр. По дороге бежит орех, Его явно ожидает успех. Читаю по пути историю, Свернул на неизвестную траекторию.
_Small-River_ Весна нас быстро раздевала, Сначало шапки и шарфы, потом и теплую одежду. А потом раз и минус три!
RayaHawaiian Жизнь котов воителей Ты кот,я кот И как бы все нормально Мы дружим,мы общаемся с тобой Вот только.... В гости не зайти к тебе мне А тебе ведь не прийти ко мне Не мама,нет ,мешает нам Не папа,тоже нет Мешает нам целое племя Целая сотня,вот таких котов. И если ты ко мне Иль я к тебе Приду То от тебя,иль от меня А может от обоих нас Останется лишь память. Вот так вот Дружим тайно Общаемся мы тайно А если нас поймают То могут и убить. Что-то сочинила)
Nofer27023 Ещё один стих : Ёлка , ёлка осторожно , скоро кот к тебе придёт . Он подарочки возмёт , до конца тебя сожрёт
Chocolatka Мне кажется, соглашаться не стоит. Ты слаб после 2 дней в пещерке, а им нужны боеспособные коты. Если че начнется, то тебя с легкостью убьют