Блог на двоих, но моей подруги нет в форуме
Эта история про двух молодых кошечек, некогда живущих в Снежном племени.
Первую зовут Тучечкой.
Вторую — Небушко.
Это две сестры! Их мать зовут Хвойной (Хвойная). Отец звался Снегопадом.
Матери с отцом они лишились рано — им было по 3 луны.
ОКРАС ТУЧЕЧКИ
Светло-серая шерсть с крупным тёмно-серым калико везде (на хвосте, спине, морде), лиловые глаза, светло-серые кисточки, чёрный нос, светло-светло-серая (почти белая) дымка на лапах.
ОКРАС НЕБУШКА
Светло-бурая шёрстка с тёмными, крупными и малыми пятнами на спине, чёрная "масочка" на морде, чёрный нос, небесно-голубые глаза (именно из-за них кошечку назвали Небушком), одно ушко чёрное, есть кремовые носочки на передних и левой задней лапах.
ЛИЧНОСТЬ ТУЧЕЧКИ
Ласковая, добрая, но не очень опрятная. Любит бегать по грязи и тренироваться прыжкам через валежник. Не умеет поддерживать словами. Довольно молчалива. Немного вспыльчива и любит адреналин. Полагается по бо́льшей части на интуицию, которая её редко подводит. Очень хороший слух. Любит ночь. И ещё, что довольно странно для кота, любит ягоды.
ЛИЧНОСТЬ НЕБУШКА
Также ласковая и добрая, но более опрятная — не любит лишний раз пачкать лапки. Зато очень любит воду (даже странно, что она делает в Грозовом племени). Тараторит много, но по делу. Её приятно слушать. Всегда поддержит. Терпения — хоть отбавляй. Хороший нюх. Полагается только на свой разум. Также любит ночь. Не понимает, как можно любить ягоды.
(Примечание: история не относится ни к игровому процессу, ни к истории книг Эрин Хантер Коты-воители (прямо ни каким боком (я пишу свою книгу, и кстати! Эта история про двух кошечек, присутствует (хоть и немного) в оригинале моей книги)))
### _°•°•°ПРОЛОГ°•°•°_###
Лёгкий ветерок слабо раскачивал тоненькие веточки неокрепших деревьев. Яркая луна едва проникала в детскую.
—Нужно будет попросить, чтобы заделали эти дырочки. — Тихонько, сама себе сказала кошечка, тёмно-коричневого цвета. —А то дует ведь!
И она с лаской посмотрела на два пушистых комочка, мирно посапывавших под боком матери.
Было довольно поздно, и кошечка, раздумывая о будущем своих котят, вскоре уснула. А над лесом пролетела звезда, а это значит, что будут и пророческие сны.
Кошка, звавшаяся Хвойной, очутилась на поляне, полностью поросшей высокой, густой и жёсткой травой. Было тихо. Но внезапно трава зашуршала, а кошечка почувствовала запах. Запах Камышового племени.
Хвойная не могла пошевелиться от страха. Она не двинулась даже тогда, когда один из Камышовых вылез наконец из травы и приготовился к прыжку. И он прыгнул, но Снегопад — пара Хвойной, вовремя выпрыгнул из кустов и принял удар на себя. Истекая кровью, Снегопад отчаянно сражался, пока его возлюбленная стояла как вкопанная.
Внезапно, откуда-то сзади, послышались жалобные писки.
"Это же мои котятки!" — промелькнуло в голове Хвойной, и она резко обернулась — два котёнка, жалобно пища и зовя маму, дрожали от страха.
Забыв обо всём, материнское сердце заставило тело шевелится. Хвойная стремглав побежала к своим детям.
Она бежала и бежала. "Почти, почти! Я бегу, малыши!" — кричала Хвойная, не обращая внимания ни на что. Внезапно малыши заволновались, за топтались на месте и начали кричать:
— Мама! Осторожно! Там яма!
Хвойная вовремя остановилась. Там и вправду была яма. Приготовившись прыгнуть, она не заметила, что её котята внезапно бросились к ней. Ещё секунда и она прыгнула, но Камышовый успел ударить её лапой, и она свалилась вниз. Последнее что она услышала, были жалобные визги её котят.
Внезапно, Хвойная проснулась, но котят рядом не было.
А над лагерем пронёсся "визг тревоги" — на лагерь напали.
https://ibb.co/2vY8Tyg
Окрас Тучечки
https://ibb.co/xjhzk7w
Окрас Небушка