Lizashalamova141111 Здесь много пунктуационных ошибок, вот, к примеру:
в свои норки, готовясь ко сну <<деепричастие, ставится запятая
Lizashalamova141111 Но больше ничего не выпытав у Лунного Света котёнок понурив хвост и ушки побрёл охотиться в густой от зелени лес...
тут всё то же самое
Но больше ничего не выпытав у Лунного Света, котёнок, понурив хвост и ушки, побрёл охотиться в густой от зелени лес.
Я конечно и сама могу допустить ошибку :_)
Ещё насчёт диалогов. Действия персонажей сразу после их речи могут считаться как продолжением их диалога, поэтому действия и речь лучше писать по отдельности >
Lizashalamova141111 Вставай Трилистничек, дичь не будет ждать пока ты соезволишь встать. Басовито проговорил кот.
Лучше ставить тире, чтобы понимать, где речь закончилась окончательно, либо писать действия персонажей ниже.
Так же в указанном выше предложении много ошибок:
Вставай, Трилистничек, (запятая, т.к. Трилистничек - обращение, обособляется запятыми с двух сторон) дичь не будет ждать, пока ты соИзвлишь встать. (две части предложения, две пары подлежащего и сказуемого - сложное бессоюзное, запятая ставится). — Басовито проговорил кот.
Такое чувство, будто я на уроке русского языка, хаха. Остальные ошибки указывать мне лень, но я надеюсь, автор примет к сведению.
А так желаю удачи с написанием последующих глав 🥰