Tonkokhvostik32946 Ребзя, я готова обменять перо орла на какое-нибудь ценное украшение/предмет. Если вас не интересует перо орла, то могу раздобыть перо цапли, а если смогу, то сухую траву.
Lavanda14 Tonkokhvostik32946 привет! Я могу дать леденец или икру с нового года, мне нужен наряд для своего мульта
Tonkokhvostik32946 Lavanda14 Здравствуйте! К сожелению не думаю чо смогу сделать с вами обмен, ведь икру можно выловить, а леденец найти на секретной локации и т.д. так что не думаю что приму ваше предложение🙁
Hila123 Меняю ПОЧТИ ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ на перо цапли (которое даёт костюм) или перо орла для Хитрого Страха)
MrRair404 Добра Обменяю кусок льда/след в снегу/снегозайца на что-нибудь другое. Интересует сухая трава
Kislitselap174550 MrRair404 Актуально? Меняю сухую траву на лягух MrRair404 След в снегу и снегозаяц на 2-3 сухих травы, подойдёт? MrRair404 След в снегу и снегозаяц на 2-3 сухих травы, подойдёт?
Bluestar19 Поднимаю полезная дискуссия! Также обмениваюсь, есть 3 штуки сухой травы, ищу перо цапли/орла Обитаю в грозе, оруженосец.