Vishevka
Спешу дописать.
Звёздное Солнце любит своё племя, ценит соплеменников. Любую их ошибку предводитель принимает на свой счёт, испытывая огромную боль от того, что не смог уберечь от оплошности. Племя относится к нему хорошо, хотя есть пара недоброжелателей (всё из-за возраста Звёздного Солнца). У кота также есть семья (в идеале: мать, отец и брат/сестра, которого родители любят больше), которую он уважает, несмотря на то, что те с сомнением относятся ко всем его действиям. Звёздное Солнце сомневается в себе, но, благодаря доверяющим ему котам, готов принимать решения и делать вид, что уверен. У него много страхов: страх неудачи, страх одиночества, страх стать изгоем, страх умереть бессмысленно. Звёздное Солнце усердно борется с ними и ни за что никому не расскажет. Предводитель не имеет ни пары, ни котят. До конца истории он вряд ли кого-то так глубоко полюбит. Разочарование от жизни часто приносит Звёздному Солнцу боль, он плачет, пока никто не видит, он молит судьбу быть справедливее. Готов посвятить жизнь борьбе за правду. "Даже самая сладкая ложь остаётся ложью и болью. Правда — это лечебная трава. Бывает горькой, но зачастую приносит облегчение," — сказал Звёздное Солнце, когда его спросили, что плохого в маленькой лжи ради племени. Ему не нужны земли, не нужна кровь, ему нужны обыкновенное счастье и справедливость. Единственное, за что он готов вести кровопролитную войну — истина. Некоторые коты из других племён считают Звёздное Солнце странным и не думают, что племя Льда с таким предводителем смогло бы противостоять им.
(Дополнить могу также треками-ассоциациями с персонажем: "Чёрное солнышко" (Pyrokinesis) и "Кто же перерезал небу горло" (Pyrokinesis)").
Никакого презрения Звёздное Солнце не испытывает ни к другим племенам, ни к одиночкам, ни к домашним. Абсолютно терпим к ним, зачастую нейтрален или готов помочь.
Если я всё ещё что-то упускаю (поверьте, я лишь хочу дать автору волю над большей частью биографии), я не устану дополнять. Может я могу быть полезен чем-то для истории?