Vishevka 0. Второстепенный . 1Ручеечка-Ручеелапка , Белая скала. 1.1 Ручеелапка . 1.2 я назвала перса Ручеечкой, потому что когда зима, на реках появляются льдины, а мой персонаж белый .Белой скалой я назвала тоже из-за окраса. 2. Кошка 3. На момент написания первой главы 5 лун, но на момент смерти мне будет 23 луны(ради блога потерплю столько дней). 4. Добрая, смирная. Всегда готова прийти на помощь, если младщих обижают . Хоть она и добрая, но почесать когтями и рвать что нибудь зубами очень любит. Всегда следит за размером своих когтей. 5. Когда она была маленькой, то интересовалась драками. Каждый раз, когда была драка, то она с другими котятами играла в эту драку по рассказам старейшин. Когда она стала учеником, то её характер поменялся, и она стала смирной. В 15 лун она сбежала из племени, потому что захотела свободу. Поняв, что она предала племя, решила найти барсучью нору и умерла от барсука. 6. Белая кошка с коричневыми плечами, а также чёрный хлыстнообразный хвост с белой нижней частью .8.Котёнок-оруженосец-бродяга. 9. Ну только её чёрный хвост среди белого тела. 10. Боится барсуков, поэтому и побежала к нему, что бы умереть от своего страха.Надеюсь, всё понятно