Mudronosik723 почему тут большинство событий не упомянуто?? например, уход изгнанников с собрания и верха клана заката, который стоял рядом с охотницей? да и похоже на блог больше..
Ulyana_Soboleva Mudronosik723 во первых, изгнанники не писали постов, а что происходит нон-рп не описывается, я вообще не знаю почему охотники описали их уход по РП..это типо.. Эм.. Хм. Во вторых, Я ПОПРОСИЛ НЕ ФЛУДИТЬ!
Miloslava Всем приветик! Это я Лунная Черешня). У меня есть небольшой вопрос: мне прийти обратно в бродяги или же остаться в солнце? (Вопрос только к Длинноуске и Охотнице. Напишите в лс мне так удобней.)
fanatPlemeniBuxpa жалко, но а что поделаешь вступайте в другие группировки, в таком случае (кстати, очень рекомендую клан заката!) не поднимайте дискуссии умерших группировок, мяу
Ulyana_Soboleva fanatPlemeniBuxpa * агрессивное поднимание старых группировок* *звуки СССР * *звуки востания охотников * *звуки пыхтящего Быстродеда *
RayaHawaiian Ulyana_Soboleva *Шипение * Поток,в атакууууууу Подняла все племя чтобы победить Быстро на форуме,пхпхп
Ulyana_Soboleva SargeFollow вобще то каннон... Ты прав, Волно мой лучший друг в игре. Нет, не волнушка, ВОЛНОХВОСТ. RayaHawaiian у тебя есть сом? А карп? Есть? Ойй, это был твой? Я его сожрал...
RayaHawaiian Ulyana_Soboleva А ну тогда,канооооон Ulyana_Soboleva SargeFollow Ой...Вы его съели?! А я туда тиса напихала....
SargeFollow Ulyana_Soboleva Я имел в виду именно что Волнушку. Вон твоего Волнохвоста! RayaHawaiian Мертвые не умирают. Что мертво - умереть не может.