ВСЕМ ПРИВЕТ! Я хочу вам рассказать историю жизни одной кошечки, проживающей в племени Вихря. Сейчас это ещё совсем юная Крыжовничка, незнающая не проблем, ни забот. Но история её ой как нелегка. Но мы сейчас не об этом. А начинается история жизни юной воительницы с.......
ПРОЛОГ
Была середина сезона юных листьев. В это время всегда ярко светило солнце, но тепла оно не давало. Ведь небо заволакивали серые тучи. Снег и замерзшие лужи были повсюду: на равнинах, лугах, полях. Сугробы за весь день потихоньку таяли. А каждую ночь вновь покрывались тонкой корочкой льда. В полях и равнинах постепенно теплело, но дичи всё равно было мало. Поэтому каждый кот, что умел охотиться приносил огромную пользу племени.
- Ты куда Морось? - Спросила пёстро-золотисиая королева. - Неужели снова на охоту? - Она лежала на подстилке, сделанной из мха и веточек. Кошка кормила своё детя. Она вопросительно смотрела на голубовато-серебристого воина.
- Да дорогая, я на охоту. Эх когда же уже потеплеет? - Серебристый кот подошёл и потëрся лбом о лоб своей любимой. Он с усталостью посмотрел на свою королеву. - Сезон юных листьев в самом разгаре, а снег сходить даже не думает. Дичи еще очень мало и голодных ртов много. Боюсь какбы тебе хватило молока на выращивание нашего маленького счастья. -
- Не волнуйся. Молока у меня..много. Сейчас твоя задача прокормить племя. И твои сила и опыт тебе в этом помогут. Я верю в тебя, Морось. - Солнце стала вылизывать своего плачущего от голода котёночка. Успокоив малышку, она уложила её спать.
- Да, Солнце моё, я вернусь с охоты с самой большой добычей которую только смогу отыскать! - Воин потёрся о щеку королевы. Она с нежностью посмотрела в ответ. Морось напоследок лизнул свою дочь в лобик и направился к выходу из кустов.