приветик! Ты сюда зашёл ведь тебе стало интересно что за ,,Ночные побеги" да!? Тогда начинаем! Это история просто о котике с чуть тёмно серыми пятнами и чуть светлыми. Глаза у этого котика необычные! ведь один глаз зелёный-цвет весенних красок и травы, а второй красный из-за царапины-цвет ада и крови. На спине у него были листочки оранжево-красного цвета-цвета осени и рябины. Венок и овёс у котика были светло-жёлтого цвета-цвета бабочек. А так же у него была повязка на лапе серого цвета под его окрас. И вьюнок был чёрный,как будто ниткой лапы связали! Как думаешь как звали этого юного красавца? Ответ простой! Его звали Серенький! И вот наконец появился на свет он! Нет, Нет не жёлудь на дереве а Серенький! Вот такая история..
Светило яркое солнце, шумели сухие листья, из уютных кустов вышел котёнок Серенький, так как он не знал в каком племени он, он спросил глашатай-Полуночника. Он ему ответил: -В племени вихря малыш. Вы ему ответили: -Понятно, спасибо, хорошего дня вам! В ответ вы услышали: -Спасибо, и тебе тоже! Сказал Полуночник уходя в пустошь. Вы заметили большую белую кошку с серыми волнами на спине. Вы почувствовали опасность, но не стали убегать! Кошка сказала: -Малыш успокойся, как я вижу ты смелый! Надеюсь ты останешься таким навечно! Вы успокоились сделав вдох и выдох. Вы спросили: -А как вас зовут? И почему вы такая большая? Вам ответили: -Я Полынь-старейшина этого чудесного племени! Вы сказали: -Понятно, а я Серенький. Приятно познакомиться! -Понятно. Ответила Полынь. -А хочешь я дам тебе задание? -Да! С восхищением ответили вы. -Хорошо, тогда видишь того черного кота? -Вижу. Ответили вы. -Иди к нему и обязательно спроси: как его зовут! -Принял. Сказали вы и пошли выполнять задание. Шумели сосны и с каждой минутой темнело. Наконец вы дошли и спросили: -Здравствуйте, а как вас зовут? -Привет-привет, моё имя-Змей. Я целитель, а твоё имя как? -Моё Серенький, я буду вечно служить этому племени! -Молодец, я услышал ваш разговор с Полынью, а ты молодец что такой храбрый! -Спасибо. Ответили вы и пошли к Полыни. -Ну как? Тебе он понравился? -Да! Он очень весёлый и добрый! -Хорошо, тогда держи 1 луну раз ты выполнил задание)
-Ура я повзрослел! С восхищением сказали вы. -Ну.. Конечно не очень повзрослел, ведь у всех 12-30 лун в племени. Но ты достоин большего. Уже потемнело.. Все пошли по своим палатам.. Но вы не хотели спать! Вы пошли дальше исследовать лагерь. Вы наткнулись на ручеёк который так и манил к нему подойти, вы подошли к ручейку и попили из него. У вас пополнилась жажда. На вверху вы увидели мимо пролетающею ворону, казалось бы вы могли её поймать, но она порхала так высоко, что вы не смогли её достать. Вы пытались, и пытались, но всё зря.. Оставшись без сил вы уснули.