_Small-River_ О боже мой, всё так красиво! Я бы конечно вступила, но я в племени, а мне, крысе, лень качать ВП. Может вступлю потом, но явно, не в этом месяце.((
Dikosvetik MoonflowerDay кто может дать ссылочку на совет старост в форуме? Приветики! Я - Барби, староста семьи. Если тебе что-то нужно, можешь смело обращаться ко мне по семейным вопросам. P.S.: могу отвечать не так активно и быстро, поэтому надеюсь, это не будет поводом для лишних переживаний!
Dikosvetik Nochnichok я могу вступить в семью, если не родился в ней? Добра! Семья Фыр-Фыр не обязывает быть кровным родственником для вступления. С критериями для вступления можно ознакомиться в самом первом сообщении форума под заголовком «КАК ВСТУПИТЬ В СЕМЬЮ?». Fur-fur ㅤСемья Фыр-Фыр — коты, объединённые не только родственными узами, но и дружескими связями. Каждый из ее членов находит для себя место: как в рп (обязательно), так и в нон-рп сферах.!
zao Фыр-фыр , я бы хотела вас предупредить- мы засекли воров трав: Худой 50064 ,Вербоглазочка 35135 (они ещё и убили нашего кота) и отдельно от них у нас пыталась воровать Огненная Вода 31965
Lymin Lymin понятно, фыр-фыр не закрыли потому что это группировка на территории домашних. (Это мои догадки если то, я прям точно не знаю)
Darkness777 MoonflowerDay я, наверное, поздно, но. Закрыли, чтобы заново всех одобрить, а одобренные смогли написать Одуванчику, чтобы он добавил группировку в заметки Как по мне очень даже неплохо, а то у нас в заметках раньше вообще ничего не было
Darkness777 MoonflowerDay в игровой в разделе с заданиями есть кнопка "заметки" У племенных там обычно про собрания и всё такое У нас же там теперь будет список полуоф группировок
Lymin Limonnokhvostik580169 я про то что позакрывали все дискуссии группировок именно одиночек, а фыр-фыр оставили потому что они едиснственные домашние