MoonflowerDay В данном чате вы можете поделиться, как у вас проходят дни, какие у вас планы на будущие, и каких целей вы достигли.
Что ж... Думаю, поделюсь! Надеюсь, кто-нибудь ещё присоединится, ;D.
Летние дни у меня летят быстро. Дел было много в июне (сдавала экзамены), да и не то чтобы всё сделано до конца. Из планов у меня удачно поступить, как и у всех выпускников. Очень жду июля, этот месяц был очень загруженным, хочу отдохнуть наконец.
А из того, что не касается учебы, в планах »
1) Разучить несколько песен на гитаре.
Мне подарили её давно, но всё не было времени учиться на ней играть из-за учёбы (выпускные классы всё-таки). Уже есть несколько песен на примете, очень хочу научиться их исполнять.
2) Уделить время рисованию.
У меня есть идеи, которые хотелось бы реализовать, но из-за отсутствия нужных навыков это не представляется возможным. Мне кажется, это довольно распространенная проблема, хаха. Так что думаю хотя бы раз в день заниматься рисованием на бумаге/на планшете, чтобы хоть какой-то прогресс, даже маленький, но возник. Будет полезно! :]].
Даже если я не всё сделаю, а просто проведу остаток лета, валяясь в кровати или пребывая на улице, ничего страшного. Для меня главное отдохнуть, чтобы со спокойной душой пережить следующий учебный год, :'D.