Bluestar19 На данный момент звучит всё вот так: Привет -Аклако Котёнок - Китто Здравствуйте - муррмурмр Пока-зикот Рассвет - марлотан Закат - дилегтент Пламя - ликтуно Огонь - Прантуд Я - Лу Отстань-гадоонь Нет - фыр Да - мря
Bluestar19 Он - но Она - на Оно - ны Они - ниа Ха-ха - ур-ур Моё - меро Имя - митаноро Не - ноке Сказать ( скажу и т.д...) - развитнру муррмурмр, мря, лу китто! Меро митаноро лу ноке развитнру, ур-ур)))
SargeFollow Видел(а/о/и) - слерчёл Очень - грэтти Плохо - нокердоонь Слерчёл Тхур-Мишап? Ноке? Грэтти нокердоонь.
Bluestar19 Язык - голасинотоно Лифчан - Кэтилифано Переписка - разгроворното На - руне В - вното За - батронте Возле - завоне Перед - ридомто
RayaHawaiian Кхм,пока вот так получается) Язык - голасинотоно Лифчан - Кэтилифано Переписка - разгроворното На - руне В - вното За - батронте Возле - завоне Перед - ридомтоВидел(а/о/и) - слерчёл Очень - грэтти Плохо - нокердооньПривет -Аклако Котёнок - Китто Здравствуйте - муррмурмр Пока-зикот Рассвет - марлотан Закат - дилегтент Пламя - ликтуно Огонь - Прантуд Я - Лу Отстань-гадоонь Нет - фыр Да - мряОн - но Она - на Оно - ны Они - ниа Ха-ха - ур-ур Моё - меро Имя - митаноро Не - ноке Сказать ( скажу и т.д...) - развитнру
Ulyana_Soboleva Убью - кыш-кыщ Умру- щикарык Грусть на фоне веселья -яяяррруть Отрава- Лу фыр кусь-куся ито (устойчивое выражение "я не буду это") Это- ито Вкусняшки- Лу хрыф ито (устойчивое выражение " Я хочу это") Буду-кусь-куся Хочу - хрыф