I_am_catcatcat Pepel_ Как я умерла первый разок В : гуляет Насморк:резко появился Насморк:превратился в Белый В:аааааааааа У меня белый! А ну и фиг с ним Белый: стал зелёным В:ооооооооооооооо, я живаяпишет в племенной Люди что делать с зеленым? Коты-люди: чихни на него. В:чихнула* Кашель: стал черным Локальный: Вы: - 12 хп В:что ооооооооооооооо Крутяк! В:гуляет и чихает Кашель:живучая птица! Чё не умереть то уже?! Во подарок В:смотрит в локальный Локальный: Вы-50, мои Сили покидают меня В: (┛✧Д✧))┛ Кашель:меня заскамили Локальный:вы помираете! В: ураааааааа, я жива Локальный :ты тупая или да?! Надо жить. А ты подыхаешь В: оу... У меня в глазах... Кружиться... Пойду в ПЦ Кошель: хах, меня ничто не остановит В: легла на подстилку в ПЦ Кашель : оба на Локальный : мои сили покидают меня........ В: передай С что я люблю отца Кашель : а я здесь! В:уходит в офф Кашель: да в смысле?! В : пишет целику Целик: обанент не в сети!!! В: пойду себя проверю Кашель: внутренний страдальческий крик* что, она пришлаааааааа, мне будет с кем поиграть. В: заходит Там временем локальный: Ты слишком тупая что бы жить Вы локальный отправил вас в звездные угодья В: ооооооооооооооо ооооооооо Я все здесь изучу и буду жить! Кашель: как приятно когда кто то делает мою работу за меня. 👏( 'ω' )👏( 'ω' )
Snarlclaw I_am_catcatcat какой-то новый тренд... Ладно, моя смерть не такая ржачная: двуногие запинали меня до смерти, пока я пытался пролезть в дом 2 Да, я тогда не знал о этой механике, я тугодум
-Nighttail- Ладно, раз уж все пишут, расскажу... Меня убил сом, пока я стоял АФК. Сом: Ооо, АФКшник, надо пойти и убить.
Vozduhalichka Sofia144 Описание к мему: Все трудятся, ходят в патрули, общаются в племенном чате и т.д серьёзные штуки. Эти четыре гения:
-Nighttail- Ученик: Котенок, хочешь быть учеником целителя? Котенок: Хочу! Ученик: Тогда ломай все 4 лапы и слепни на оба глаза, дружок...
Pepel_ Где мемы??????? Аааааааааа АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА