RayaHawaiian Aris5151551 Пхпхпхпха,смисно) Могу рассказать свою первую смерть: Делать нечего.О! А пойду ка я к домахам охотиться на орла! ( а я была учеником,и это запрещено,а я не знала что вообще с икры уходить нельзя кроме пчд,тропы и ущелья,ах да,ещё и орла у домах нет) а перед этим ещё прокричала на весь чат типо "Звёздное племя,поливайте мне удачи,я иду к домашка за добычей" Ну и конечно когда я вошла на из терру на меня сразу набросилась домашка Я то в офф через минуту выходила из него.И так потихоньку меня убили :О У меня в голове не помещалось что я сдохла...А теперь рада : D
RayaHawaiian Ulyana_Soboleva Неа,я про родственников, у меня тоже куда не глянь по всюду они гуляют.Сестры,бабушки,прабабушки,дедушки,прадедушки,мать,отец,сестры,братья,племянники,внуки,правнуки и все кто можно.
RayaHawaiian Мем от Волнушки!! -Зачем игрок специально качает ВП? -Что бы быть крутым? -Нет -Что бы получать баллы? -Нет -А зачем? -Что бы свалить из племени ко всем чертям кошачьим!! >: )**
SargeFollow -_Dark_- О. Интересный ивент был, хоть и я на стороне администрации (без них не было бы самого лифа, как и Крыла Бога + доверять сверхскорость рандомным челам... не самая лучшая идея, с учетом истории с Тайноведом) И да, Бездна - место его обитания, а не имя. Его можно звать Богом Багов или Крылом Бога.
-_Dark_- Ну и ещё один: Лифовская мудрость гласит: „На дату и актуальность умеют смотреть лишь избранные“
SargeFollow -_Dark_- Моя главная боль - когда обнаруживаешь дискуссию с интересным названием и думаешь, что она новая (какой-нибудь Пепел ее поднял), а потом перечитываешь соо и оказывается, что создана она была в 2022 годе, а автор не заходит в сеть уже как полтора года... 😢
RayaHawaiian Как я научилась делать аву в группах: Я не понимала и не пробовала делать. Мол ,прошлое не изменить,в старых не установили надо будет -сделаю,тем более что примерно понимала. И вот я создаю дисскиусию с одним котиком,по определённым причинам.К первому смс прикрепляю несколько скриншотов, которые были нужны. На следующий день когда проверяла переписку самое первое фото,которое я прикрепила,оказалась на ее аватарке))))Пх