SargeFollow
Уф, так как я я самого первого смс помогу рассказать что тут да как
Перышко-ученица речного племени Первый совет. Она слышит разборки и уходит посмотреть что там. Разборки так де слышит Снежнолапочка-ученица Снежного Племени, которое недавно пришло с гор. Ученицы слышат хруст и замечают Джессику .Они прогоняют домашнюю. Однако вскоре слышат крики Грачецапа. Они приходят на поляну и Перышко с Джессикой спасают кота. В это время за ними наблюдает Темная, тоже ученица речного племени. (Ребят, отметьте ее пж, у меня не получается). Грачецап рассказывает о своём плане. Пёрышко же делает слегка угрожающий знак заявляя что они помогут лишь если крови не будет(при этом пригвоздив кота, который заявил что всех убьет к земле) , завязывается драка, Грачецап умудряется под водой придавить Перышко хвост. Но в итоге спас её. Снежнолаплчку де бард отец , и та не стала сопротивляться. Спасенная Перышко просит отнести её к целителям и теряет сознание. Однако двое относят ее к хозяину Джесс. Перышко вылечили, ура. Возле дома Джесс они повстречали кошку , не помню как ее зовут.с ней они пока больше не встречались... Та убежала. Позже Грачецап знакомит со своей бандой и начинает искать лагерь, чтобы дождаться совета. Он придумывает создать племя и делает Джессику глашатой. Позже когда лагерь уже найден, Грачецап говорит уложить из палату листьями. Но, блин нет, Пёрышко идет ловит рыбу, однако через несколько минут водращается с уловом, Джесс пропадает на весь день (Да-да, я и Шип пропустили просьбу Граче мимо ушей-мы ее не увидели в тексте :/) Когда Джесс вернулась , Граче довольно грубо ей сказал что она не права. Они поссорились и Грачецап напал на Джесс. Та уходит к двуногому, а потом идёт жаловаться в ближайшее племя. Это оказалось Грозовым. Там она все рассказывает и те отправляют патрули в разные места. Да, ещё в ту ночь Пёрышко приснился сон с пробуждение ее силы. Вернемся к Грозовым. Племя Ветра игнорирует просьбу и говорит что все это "фигня",Речное блин ДО СИХ ПОР ЖДЕТ ОТВЕТА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! Переносимся к так сказать основной линии сюжета. Лисохват-быший предва , не нравится идея Лисогрива, воина. Он идёт сам разбираться и в итоге оказывается убитым Грачеуапом, который винит того и все Голове племя, с Тенями во всем что с ним случилось. Перышко находит труп и бежит к Грачецапу который падает в обморок. Перышко просит принести травы, а в это время у ней подходят Щукогласый и Горный Лев. Они спрашивают где остальные избранные (или чо там они болтали, ну в общем что там наговорили). Пёрышко замечает Джесс которая в это время встретила Сирку (Кроссовковну, пхпхмххмхмхм). Пёрышко говорит имя кошки. Слышат все, хоть сказал не в полный голос. Гоачецап такой сразу идёт разбираться, тока что из комы вышел. Пёрышко не собирается все оставлять и идет подслушивать и контролировать. Сирка убегает и врезается в Перышко. Тут они все встречаются. Кукуха (Джесс) Грачецап и Перинка(да, я до сих пор ржу с Грозовых, котлрые считают что есть слово Перинка,сорри)). А мелкая Сирка там боится. Потом подходит Щукогласый. Они там болтают, разговаривают. Потом у всех ОЧЕНЬ сильно болит голова и они падают в обморок (Грачецап: ЧТО ОПЯТЬ?!?!?). Просыпаются в чем-то типо ЗП, где их ждет разговор (С кем знаю тока я, хаха.) Горный Лев, Что Ловко Скачет По Скалам остается осторожить друзей. Он замечает запах незнакомых котов но игнорирует его. Тут на поляну выкатывается котенок племени Теней (Да-да, та самая которую я обозвала оруженосцем 6-12 лун •-•). Горный Лев хоть и понимает что та мелкая, все равно показывает что он сильнее. За Черноларкой(котенком) сейчас идёт воительница племени Теней.
Так же в Снежном племени произошло нападение, где убили Снежнолапочку, а перед этим она рассказал патрулю речного племени, все что знала о Пёрышко и том что случилось на совете.
По-моему я все рассказала, за исключением персов которые еще не влились в историю.