Оууу ноууу, мне так жаль!
Люди... Я мог потерять вас на всегда!
:_
Если бы я этой ночью не покопался в настройках телефона (через которые кое кто ограничил мне доступ к гуглу и Кэт лифу) я бы не вернулся.. Я бы тупо до сих пор сидел на уроках и рисовал рисуночки с Быстряков, грачецапиком там.. Перышко...Волнохвостиком...
И вздыхал.
Знаете, я бы конечно не навсегда ушёл от вас, когда мне бы исполнилось 13 я бы смог играть через менее изощрённые способы, как щас, хаха, клавиатура...
Эээ... Ладно.
Что произошло? Огоооо, моя мама милейшей души человек и всегда говорит мне да. Компьютерные игры она прям ОБОЖАЕТ.
Угу... Я очень "умело" сарказмирую.
ТАК ВОТТТТт!
Она "случайно" Конечно ЧЕРТ ПОБЕРИ не случайно она взяла и покопавшись в моём телефоне 15 минут нашла... Их.
Скриншоты из игры в 13 сентября (кто бы говорил что 13 число хороший день, да?) в три часа ночи. Я такой тупой что не создал альбом для этого всего "школа.Медиа-центр"
Так вот, она пытала меня час, затем схватилась за веник. Я решил перестать строить из себя патриота Кэт лифа и рассказал как вхожу в игру. ОНа выдернула телефон у меня из рук и такая "МУХАХАХАХАХА НУ И ЛОПУХ"
Она залезла в настройки и чото сделала там... Ну и... Всё)
Но я героически нашёл вас)))
Маладцы что ждали)