Пёрышко удивлённо глядела на чёрную. Полосатая не знала чему удивляться. Агрессии котенка,этой кошке или реакцией Грачецапа который будто-бы не слышал крик...Ученица не знала. Голубые глаза непрерывно смотрели на кошку. Она старалась не показывать растерянность. Пушистый хвост распушился ещё больше. Пёрышко выдохнула.
Воронница поняла что напряжение нарастает. От неожиданного крика котенка та вздрогнула. Черная с белыми крупицам на морде и лапах кошка оглядела обоих раздумывая кому сначало ответить.
-Я не вру. Я не совсем Звездный Предок, я им была. -Воронница обернулась к котенку- А с тобой мы весьма похожи. Я тоже полукровка. Вернее дочь двух полукровок. Их тоже изгнали. И нас. Но я не стала ненавидеть племена...Мне было интересно о них. Родители рассказывали о племенах много...Я стала верить...Это меня и погубило.-Воронрица хмыкнула- Я пыталась рассказать о том что все они в опасности...Не поверели...Меня убили.-Воронница глянула поочереди на всех.- А теперь вам,предстоит исполнить это самое пророчество.
Воронница слабо улыбнулась. Ее темно-зеленые глаза сверкнули.