Ulyana_Soboleva @RayaHawaiian имя как будто не сочитается... Знаешь... Просто... Грр... Волнушка звучит как-то живо и быстро... А быстрая волна... Ну... Долго говориться и читается... Но я понимаю... Это осознаётся только после посвяты. Моё имя тоже звучит сухо 🤣
Ryabinka113344 Ulyana_Soboleva Видела игрока под именем "Перепелоперая" .. Не в обиду, но я никак не могу это выговорить...
RayaHawaiian Ulyana_Soboleva Ну, незнаю,мне нравится. Кстати,твое имя тоже хорошее,ты его недооцениваешь! Наверное дело в том,что после посвящения кожетмя что могло быть лучшим...Хех Надо только привыкнуть
RayaHawaiian Кстати,не Быстрая, а Стремительная) А ещё меня во время посвяты во время рп Т9 одного котенка назвал меня Смертельной Волной:_)
Ryabinka113344 Шо это я сделала....................................................................................................................................... Мне разреш на нейтралки дали :_)
Ryabinka113344 Ryabinka113344 Грусный мем: Перешла на 2 локи пастбищ и потерялась... Надеюсь отправит в спалку..