Перышко довольно фыркнула. Не от того что она тут конечно,а от того что ее наконец выпустили.
-Что Куку? Если ты бы стала воительнице тебя бы назвали кукушкой.-Съязвила довольная Пёрышко.
Потом огляделась.Старнные вещи заполняли жилище двуногих.Но это не важно.Сейчас ей срочно надо домой.
-Джессика,когда модно отсюда выбраться?
Полосатая вильнула хвостом.Солцне уже вставало, а это значит что Совет кончился. А зная Орлинозвезда...Перышко вздохнула. Она ушла с совета, и теперь у двуногих с бродягой и домашней. Потом взглянула на новых знакомых. Нет,Джессика уже не просто домашняя. А Грачецап...Его ещё надо узнать получше. В любом случае он ее спас,а это значит что у него есть совесть,а это хорошо.Перышко потерялась о Джессику.
-Спасибо ,тебе,но...-Перышко вздохнула.-Ты знаешь кто я,я не домашняя и не бродяга...
Потом посмотрела на Грачецапа.
-Я могу тебе помочь,но без крови и убийств. Если не согласятся,значит так и будет.Не все такие как твой отец. Есть те кто не выгнал бы тебя. Все не достойны смерти,из-за одного кота.
Голубые глаза свернули в предзакатном солнце.Ну чтож,назад пути нет, а значит единственной ее надеждой остаются эти ребята,так же как и она отчасти их.