Джесси только сейчас поняла что её могут запросто разорвать в клочья и попыталась говорить убедительно:
-Меня зовут Джесси. Полное имя-Джессика Комоног*. Я бы хотела вас прендупредить о крайне опасной банде котов неподалнёку. Видете ,что они со мной сделали? Я теперь плохо вижу левым глазом и на мне полно ран. И это сделал только один из них, а их много. С ними в банде-Перышко . Она из речного племени. На неё Грачецап тоже напал после того как она его спасла из реки, но я при помощи Длиннонога спасла её. Эх... К сожалению она присоединилась к этой стае. Они хотят распустить племена. Я тоже хотела бы изменить некоторые ваши ээ... Порядки,но без смертей, а они хотят убить в каждом племени Глащтая, предводителя и целителя.Я бы могла вас отвести к ним, но если вы пообещаете мне полную безопасность и поимку Грачецапа. Он такой серый с белым кот, очень сильный и злобный. Поможем друг другу?- Джессика Комног посмотрела прямо в глаза рыжему коту
Я подумала что будет прикольно сделать Джесси что то типо фаммилии. Комног- Компаньён Длиннонога)