Всем ку! Я хотю тозе писать здесь, но мне лень читать ВСЁ, что тут понаписали :з . Я сейчас напишу постик своего перса. Можно ещё рассказать, что тут было, и что есть? Просто, чтобы мне быть в курсе событий. Позязя :з.
Моросил дождь, и противные мелкие капельки падали на пёструю шёрстку кошечки. Вздохнув, она задрала голову, и посмотрела на серое небо. На мордочку упало ещё несколько капель. Отряхнув намокшую шубку, кошка снова потрусила по мокрой Гремящей Тропе. Скользкая чёрствая поверхность под лапами больно царапала мягкие подушечки лап, но пёстренькая кошечка продолжала идти. "Уф... Как холодно... Но надо идти! Вперёд Сирка! Я смогу!" - подумала кошка. Дождь начал усиливаться, и мелкая морось превратилась в ужасающий ливень. Крупные капли забарабанили по шёрстке, заставив вздрогнуть маленькую одиночку. Холодные струйки проникли под шубку, и холод пронзил малышку насквозь. Пушистый хвост полностью вымок, и теперь волочился по земле, словно камень замедляя уставшую бродяжку. "Всё же надо отдохнуть..." - подумала она, и осмотрела окружающие себя пространство. На глаза ей попался мусорный бак, стоящий близ Гремящей Тропы. От него несло жутким смрадом крыс и отходов Двуногих, но над ним был навес, и Сирка поплелась туда. Отряхнувшись, она свернулась на какой-то картонке, и замкнула глаза. "Надо уснуть!" - приказала она себе. Отбросив мысли о крысах, она наконец провалилась в беспокойный сон...
Вот :з
Ещё, немного фактов про моего перса:
Сирка
Окрас: пёстрая, рыжая, с кремовыми пятнами, обведёнными коричневым. Зелёные глаза. Ещё, тёмно-серые щёки.
Характер: энергичная, весёлая, верная, слегка обидчивая, и вредная, кажется легкомысленной, но в экстренные моменты резко становится серьёзной и задумчивой.
Краткая биография: полукровка, родилась у кошки из племени Мрака, и отца из племени Солнца. Имя ей не давали, ведь отец с матерью знали, что им когда-то придётся расстаться с дочерью, и они старались к ней не привыкать. Имена родителей не известны. Пара хотела воспитать котёнка, но, когда малышке было пять с половиной лун, все узнали о их любви, и заставили расстаться. Кот с кошкой пытались объяснить, что у них есть котёнок, но испуганная Сирка забилась в корни дуба, и её не нашли. Из-за этого её родителям не поверили, а кошечка осталась одна, на произвол судьбы. Когда она стала одиночкой, она придумала себе имя - Сирка. Теперь Сирка одиночка, и пытается выжить в этом суровом мире.
Сирка:
Надо как-то влить её в общую историю, но я пока не знаю как 🙁