zao
Какое-то время Пёрышко стояла как молча смотря на Джессику,Грачецапа и котенка-бродяжку. Почему бродяжку? Она бы учуяла если бы от той пахло племенем или двуногими. Даже у котов Грачецапа похожий запах. А у той крохи он отличался. Сейчас Пёрышко это четко различала. Речная хихикнула. Так неожиданно была самоизлечение Грачецапа при слове "Джессика". Однако полосатая не собиралась стоять в стороне. Пёрышко повернулась к Льву и Щукогласому.
-Эээ...Вы меня извините мне надо отойти-Промямлила ученица-Вы можете половить рыбы-Потом подумав что они вряд-ли ее едят добавила-Ну или поохотиться.
Пёрышко быстро отбежала. Куда же ей пойти. Полосатая прищурилась. И направилась в место которое было против ветра. Осторожно прокравшись чтобы все слышать и контролировать Пёрышко затаилась выжидая момент для эффектного появления.
Горный Лев проводил глазами речную котяру. Видно у них что-то происходит. Но сейчас не до их разборок. Надо спасать племена. Зачем вообще в это впутался клан?! Неизвестно. Нуууу,сейчас он сдесь чтобы помочь исполнится пророчеству. Именно его выбрали. Кто? Он сам плохо понимал. Клан,Племена, какое-то Звёздное Племя и Клан Бесконенчой Охоты...Но сейчас все это не важно, он даже не понял почему эти племена выбрали кланового...Все,забудь! Золотистый повернулся к Щукогласому. Тот неуверенно смотрел на компашку которая собралась да считаные минуты. Горный Лев подошёл к другу. Да,ща несколько часов они успели подружиться, и что?
-Когда эта речная, выйдет из укрытия ты подойдёшь к ним.
Щукогласый вздрогнул и глянул в глаза Горному коту. Коричневый кот единственный знал что должно случиться,поэтому один слегка переживал.
-Все будет нормально,она обещала что вы не пострадаете-Сказал Горный Лев-Все будет путем.
Щукогласый подошёл и два кота сели рядом глядя на разговаривающих.
-Я готов исполнить пророчество...-Прошептал Щукогласый-Не переживай, Лев.
На секунду глаза друзей встретились и Лев понял что все будет хорошо, и что он все делает правильно.