zao
Пёрышко оглядела неожиданно появившихся котов. Сначала в нее врезался какой-то котёнок,потом Грачецап а потом ее увидела Джессика! Мда,эффектное появление отменяется... Пёрышко села.
-Грачецап, я так понимаю котёнка ловить пока не надо-Сказала речная, краем глаза глянув на пятнистую кроху. Потом Пёрышко повернула голову и устремила взгляд голубых глаз на Джессику. Кое какое забавное сходство было между ними. У обоих были шрамы от когтей Грачецапа-Пивет,Джессика!
Приветливо сказала речная. Вообще,Пёрышко хотела добавить что-то типо "И зачем ты сдала нас Грозовым?" или "Теперь меня изгонят!" ,но не стала.
Щукогласый заметил что трое котов куда то делись. Вернее 2 с половиной. Точнее не куда-то а в сторону Пёрышко. Наверное нашли уже...Коричневый кот с крупными бурыми пятнами встал.
-Эмм...Мне идти?
Спросил бывший Теневой котяра.
-Да,мне кажется тебе пора, я вас подстархую.
Ответил Горный Лев. Щукогласый кивнул и двинулся в сторону кустов. Горный Лев осторожно пошел сзади. Вид у него был задумчивый. Щукогласый тоже задумался. Пророчество о спасении леса...Помочь исполнится ему послали Горного Льва. Но почему его?! Если это пророчество Звёздного Племени, об опасности племен,то почему помочь исполнится ему должен Клановый?! Почему именно с ним связались?! Додумать Щукогласый не успел так как подошёл уже близко. Заметив четверо котов Щукогласый оглядел их.
-Привет...
Кира,Шип,помните то что я вам скидывала? Начнется с головной боли,начну наверное я...Нам нужно какое время чтобы прошло,поэтому я начну не в этом посте