RayaHawaiian
А что, меня ждут?
Так, щас:
Кошка, в которую врезалась Сирка, ругаться не стала, что слегка удивило Сирку. Серебристая что-то сказала серо-белому незнакомцу. "Хм... Про что говорит этот кот? " -мысленно поинтересовалась кошечка. Малышка огляделась, но не увидела ничего подозрительного. Вдруг на её глаза попалась крупная полёвка, роющеяся в траве. В животике кошечки заурчало. Она так увлеклась этими кошками и котами, что забыла о том, что очень голодна! "Неплохо бы поохотиться! Заодно, пока буду ловить её, смогу улизнуть в кусты. Мало ли, что на уме у этих... " -облизнувшись подумала малышка, и тихо поползла к добыче. Собравшись в комок, она напрягла задние лапы, и выпрыгнула на сочную полевку. Укусив дичь зубами, она принялась теребить её когтями. Вдруг полёвка поднялась, и стало видео её длинное серо-белое тело. "Аааа! Змея! " -мысленно вскрикнула кошечка. Осмотрев "змею", она поняла, что схватила не полёвку, и не змею а... Хвост этого серо-белого кота!
- Что за?! Какого мышиного помёта здесь эта.. Козявка😡?!! - прогремел над головой котёнка голос незнакомца.
-ААА! Помогите! Этот кот сейчас меня съест! 😱 -завизжала перепуганная Сирка, надеясь на поддержку хотя-бы серо-бурой кошки, которая проявила к котёнку хоть какую-то ласку.
Сори, что написала реплику за Граче😅