PEPLOGRIV_catLove Прекрасно, только Чернолапка ещё не дошла до поляны. Давай Мрачно сейчас с той поляны, на которой она сейчас, пройдёт через кусты, и окажется на поляне на которую сейчас придёт Чернолапка.
Чернолапка устало плелась по лесу. Лапы ломило от усталости, а в животе громко урчало. Кошечка плелась по зарослям кустарника, и их ветки больно царапали и цеплялись за её чёрную шерсть. Малышка вздохнула, и остановилась. Ей показалось, будто в воздухе появился запах племени Мрака. Хотя, наверное ей только кажется. Мотнув головой, кошечка продолжила пробираться сквозь кусты, оставляя на ветках кустарников клочья шерсти. Продавшись через заросли, Чернолапка вдруг споткнулась, и врезалась головой во что-то мягкое. Малышка испуганно отскочила. "ААА! Что это?! Мёртвые?! " -пронеслось у неё в голове. Понюхав тела, она поняла что они не мёртвы, а только без сознания. Вздохнув, она села. Вдруг краем глаза она увидела какого-то кота, который явно её заметил. "А вдруг он убьёт меня!? Я же зашла на его территорию! " -в страхе подумала она. Прижавшись к земле от ужаса, она, зажмурив глаза, полу провизжала, полу проговорила:
-Прошу, не убивайте меня! Я больше не буду заходить на вашу территорию! -и ещё сильнее сжалась в комочек.