SargeFollow
Сильный человек действительно поймет свои ошибки и будет развиваться, а слабый... Позовет таких защитников нравственности, как вы.
Кто меня позвал? Можете посмотреть мой профиль. Никаких призывов и просьб о помощи не было.
Жестокость иногда бывает полезна, а вы — те, которым проход в интернет запрещен.
Иногда. Кто вам дал право запрещать проход в интернет? Что плохого в желании защитить людей от излишней критики?
Вы столкнетесь с токсичностью в любом месте, придя с такими рисунками, кроме фан-групп, где обитают дошколята. Для них это покажется нереально красивым.
Авторы уже сказали — это рофл.
Подобного рода оскорбления — один из фильтров общества, у кого есть потенциал, а у кого нет. Проверять людей на использование него глупо — каждый человек его использует, не здесь, так в другом месте, так не в интернете, так в жизни. Абсолютно дружелюбных людей не бывает, пора бы вам это понять. Вы не герои, а тряпки, которым тяжело принять эту реальность такой, какая она есть.
Вряд ли хоть пара токсиков из интернета осмелится сказать, что они говорят в интернете в реальной жизни. А те, кто говорят такое в реальной жизни без зазрения совести... Ну что ж, не у всех людей есть совесть. Может и нет во истину добрых и чистых людей, но это же не значит, что никто не должен стараться быть хорошим человеком. «Если я буду мусорить, ничего не изменится. Все же мусорят» — вот ваша логика. Тряпка — это тот, кому нравится издеваться, зная, что он не понесет наказания. Реальность не состоит только из черного — она серая. Чем больше населения ведет себя как добрые люди, тем белее она становится.