Всем доброго времени суток, друзья! Рада, что вы зашли посмотреть и почитать мой блог, прошу не судить строго, так как это мой первый раз. Я очень надеюсь, что вы найдете здесь, что нибудь интересное, но пока что я расскажу немного о своем персонаже↓
Клеверница довольно молодая и хрупкая на вид кошка, но в душе она очень храбрая и стремительно набирает значимость в жизни племени. Окрас у кошки пестрый. Ее голова с серыми и рыжими пятнами, ушки длинные с кисточками, носик черный, а глаза имеют светло-зеленый цвет, похожий на цвет только, что появившегося листочка клевера. Грудка беленькая. Ее тело также имеет рыжий и серый цвета. Серое пятно украшает рыжая полоса на спине, а маленький куцый хвостик по окрасу похож на продолжение туловища. Передние лапки у Клеверницы имеют рыжую подошву. Правая задняя лапа полностью рыжая, а левая - имеет контур серого цвета. Рыжие и серые пятна украшают полоски тех же цветов, только немного потемнее. Клеверница это перерожденная Пихтолапая!
Ну что же, с описанием я закончила, перейдем к самой истории..
ПРОЛОГ
Сколько лун прошло с того момента как Пихтолапая попала в Звездное племя, и вот, тот самый желанный момент: она снова вернется в лес к племенам. Кошка знала, что когда она переродится, то уже никогда не вспомнит, что было до этого. Она начнет жизнь с чистого листа.
- Как я долго этого ждала! - Проговорила пестрая кошка и глянула на сидевшего рядом с ней кота, обвитого звездами. Правда, как он сюда попал? Это интересный вопрос на который никто не ответит. Ястреб не должен был быть в Звездном племени, так как при жизни был одиночкой, но раз уж он здесь, значит так надо. Котик посмотрел на Пихтолапую своими большими глазами и спросил:
- Ты правда хочешь вернуться в племя? Но почему ты не хочешь остаться здесь? - В его взгляде светилось непонимание.
Кошка тихо вздохнул ответила:
- Я бы с радостью осталась тут, если бы не так сильно скучала по дому и по семье.. Да и ещё я снова хочу побыть в лесу, где ветерок проходит сквозь ветви деревьев, где полно сочной дичи. Я хочу быть рядом с племенем.
Ястреб смотрел с одобрением на эту ловкую кошку, которой не удалось стать воительницей:
- Тогда скажи мне, ты хочешь именно в племя Солнца?
- Да, и только туда! - Решительно мяукнула Пихтолапая.
- Ты же знаешь, что все забудешь?
- Знаю, - тихо ответила кошка, - я знаю, что забуду тебя, свою прошлую жизнь, свою семью, свою глупую смерть..
Кот не моргая смотрел на сгорбившеюся кошку и мягко погладил хвостом:
- Тогда иди, чего же ты ждешь?
Пихтолапая решительно глянула на Ястреба и сказала:
- Прощай, Ястреб, - и бросилась к зеленым папоротникам...
Ну а на этом все! Скоро напишу еще главу! Пишите если вам понравилось, будет приятно почитать. Извиняюсь, если есть ошибки!