-Мама, мама! Почему мы все время одни? Племена сильные, они живут вместе, а одиночки нет...
-Ну почему же? Видишь звезды на небе?
-Да.
-Звёзды - это мы. Многие из звёзд образуют созвездия. Созвездия - группировки кото..
-Это банды! Но не племена! Они малы! Вот например грозовые, могут легко перегрызть им глотки и...
-Не перебивай меня. Так вот. Группировки это объединение котов. Как в племени. Пусть они малы, но все же, являются "созвездиями" в ночном небе. Ты и я - маленькие звёздочки, но знаешь, что главное? Мы тоже образуем созвездие, хоть и не состоим в группах и шайках! Мы, одиночки, одно большое, созвездие и одна огромная свободолюбивая душа! Нас больше, чем всех племенных котов! Мы - это звездное небо!
Мать с дочерью стояли у озера. В голубых глазах котенка засияли тысячи звёзд, а маленькое сердце знало - оно не одиноко. Ведь всегда можно встретиться с кем-то под одним небом.
Объеденение "Небо" создано для связи одиночек(домашних) . Чтобы те друг другу помогали и приходили на помощь в трудную минуту. Вступления в "Небо" нет, то есть каждый одиночка может попросить о помощи/ предложить услуги здесь. А также, круто было бы проводить какие-нибудь игры(ролевые и не только) Цель сия творения: растормашить одиночек и.... Вообщем сделать все хорошо , да. А то племена такие крутые, а мы ни там ни сям.
Модерам: я не знаю нужно ли это, но... Пните пожалуйста, если я лалка и что-то сделала не так.