WingOfHawk
Быстрохвост взмахнул своим длинным хвостом.
-пожалуй начну с потовых,они ловкие и сильные коты.Хотя пожалуй бывают вспыльчевы..их шерсть лоснится от их рыбешек и несёт от них...Мраковцы...скажу честно мне они нравятся, вероятно потому что я неосознанно тянусь к ним из-за схожести.Они скрытные и молчаливые...мне легче относить себя ближе к этим котам,души которых "проморозил" холодный ветер,чем к родным общительным и добродушным соплеменников.Хотя ...я вихревой кот и точка,да и моё мнение основано на стереотипах.Вполне вероятно в узких кругах они общаются и даже способны на смех.Но кваканье лягушек у них не отнять...-быстрохвост замурчал вспоминая как прикольно переквакивались лягушки у четырех деревьев,но тут взгляд Быстрохвоста помрачнел-племя солнца?эти высокомерные зануды?пфф...считают себя выше других племен.Я считаю так,они пытаются задрать всем нос чтобы не казаться слабаками.Одиночки...-быстрохвост невольно улыбнулся -меня манят их города и пастбища,в любом случае я не предам племя,в случае домашних котиков...я их уважаю как и других.В любом случае -белый поежился -я не выживу без общения поэтому приходится общаться со всякими...