Cat6060 1 Детектив Остролистая 2 сидит 3 коричневый ошейник с золотым жетоном 4 задумчивый 5 город, можно Лондон или типо этого 6 реалистичный 7 сидит около телефонной будки 8 окрас должен быть белый с коричневыми пятнами. Пример реалистичного стиля:
sophia2000abramova Всем здравствуйте, я честно говоря как уже говорила, бросаю эту дискуссию. Простите совсем больше не могу принимать, даже если приняла до закрытия, может мне нарисовать всем желающим арты? (Я мульт автора)
abramova У меня открылась новая дискуссия с артами, теперь за рисунками обращаться туда) (Я тоже мульт автора)
Lunnogrivka060314 Привет. Можешь пожалуйста сгенерировать моего персонажа🐈⬛ 1. Луногривка; добрая, храбрая; чёрная с синими глазами, белым пятнышком на груди и с белым кончиком хвоста Стоит или сидит (Отсутствуют) Любопытство Лес Арт Лес Кошка стройная 8
BcnblwKa2012 Lunnogrivka060314 Kashtanokhvostik439575 Автор сказал же,что уже не делает сгенериванные картинки(тоесть бросает дискуссию эту). Смотрите,заброшенны дискуссии или нет!
Kashtanokhvostik439575 SophiaAbramova 1) Синичка, окрас:серая киса, с розовыми следами пол глазами. у неё тусклые синие глаза. 2) Поза:Если можно то как котик протягивается. 3) Венок на голове. 4) Добрая, милая. 5) Скала предводителя. 6) Реалистичный. 7) Племя Солнца