xiere Спасибо за дополнения всем, можно еще задам пару вопросов сверху? "Приходить надо ночью" - реальной или игровой? Какое время самое оптимальное? Идти надо обязательно в дом1, или дом2 тоже подойдет? Что еще может повысить шансы попасть в домашние, или выпинывание - чистый рандом? Спасибо!
Nightfury Ночью в игре В дом 1 нужно идти потому что там сидит бот кстати он дает задание принести яблоко, поэтому перед тем как стучаться в дом 1 нужно взять яблоко Это рандом, но во время игровой ночи шанс больше
xiere ...а у первого дома должно быть две крысы? чтобы с той стороны по 10 хп двуногие снимали, а с этой - приколисты пушистые? ваау.
xiere Flame великолепно! время умирать в третий раз... я такими темпами в племена пойду, вопреки канонам персонажа хд
Cocktail IndominusRex как изгнаться уже написали. Напишу как стать домашкним. Взять папоротник Раздобыть яблоко Дождаться ночи (днём часто пинают двуножки и больно) в игре Идти в дом 1(осторожно около локи будут крысы) обязательно дом 1 Могут попинать, но не бойся. Для этого и нужен папоротник. Используем его 2 раза (1. Что бы сделать листья 2. Что бы скушать) Говорим с ботом и попалем в дом. Могу лично придти и довести до дома когда станешь одичем(одиночкой)
-DawN- Кто-нибудь, пожалуйста, прибейте крысок у дома №1, я бы и сам их убил, но у меня осталось 5 хп, спасите, ааа