Voron_vor О, новая группировка! Удачи в развитии Община Верных❤️ когда прочитала "дата основания" чуть в обморок не упала. Так долго работали
Vernuaya Voron_vor zao Swamp345 Listoglazka Спасибо, такие сообщения нас очень мотивируют и поднимают настроение!
Zaoerik Я бы картинок добавил. Кстати, они тоже немного странные: справа или слева коты, а потом фоооон. А ещё в истории как-то всё просто, что ли? Можно было бы добавить каких-то событий. А то выглядит как-то скудно.
SargeFollow О! Иерархия чем-то напомнила Ловчих. Желаю удачи! (ЗЫ: я нашел несколько ошибок в тексте, при необходимости могу заскринить и отправить вам)
Vernuaya SargeFollow если Вы нашли какие-либо ошибки любого типа у Верных, то верх с радостью Вас выслушает! Black2009 у Общины нет требований боевой прокачаности на какие-либо должности, к тому же наш коллектив довольно большой, и в случае чего другие Верные придут на помощь!
Black2009 Vernuaya Хорошо, просто когда у верха маленькое Бу высока возможность того что будет очень много критики на счет этого. А так, желаю удачи, развития, большого количества Бу, и новых игроков этой группировке! ❤❤❤❤
zao Можно вопрос? А вы сначала сделали дискуссию или начали писать заявку, чтобы вас вписали в «Одобренные») или наоборот? Или одновременно это сделали?
MoonflowerDay zao Здравия! Группировка сразу после одобрения дисскусии входит в "Одобренные", заявку писать не обязательно.
Fur-fur Привет! Прекрасная группировка. Я рада, что вас наконец одобрили! Желаю успехов и крутых начинаний