Faksi Также у меня есть тгшечка, можете связаться(если можете, конечно) через неё, вот юз: @WolfTheMoon1 Также есть канал, буду рада, если вступите✨
Faksi Здравствуйте, @Anfiska! К сожалению я не могу довершить ваш арт. Сегодня утром я как обычно зашла в рисовалку, НО не обнаружила ваш арт. Он попросту исчез. Я потратила на него целую кучу времени и нервов и почти завершила. У меня нет желания и сил делать его заново. Простите пожалуйста
Faksi Но есть и хорошие новости: Я открываю заказы на рефы. Они делятся на несколько типов: 1. Классический, на нём изображается морда и тело кота и ещё какая–либо часть тела(лапа, глаз и т.д.) 2. Средний 3. Сложный, более четырёх частей тела Анкеты по рефам не будет, слишком сложно. Чтобы получить такой же реф, как те, что наверху, вам нужно написать мне в лс, в телегу или на форуме.
Anfiska Надеюсь, дискуссия живёт, хочу поднять актив! Светяшка (подписывать не надо) Полнорост Песчаная кошка с вересковыми глазами 4 поза, только пусть она будет смотреть на зрителя Ну, спокойствие, лёгкая улыбка на лице, нежный взгляд Аксессуары.. Пусть будет цветочек за ушком. Особенностей нету Поле, поле.. Небо пусть будет ясным и да, поле пшеничное Неть Пусть в небе будут парить белые птицы.. Ну там, две или три Удачи, удачи!!
Faksi Murka123456 А насчёт этого, мы с Плющом договорились, этого арта скорей всего не будет автар сдох (Простите)