BcnblwKa2012 Поднимаю свою дискуссию своим новым артиком ^^ Тык А так хочу сказать,что до сих пор принимаю заказики :з (Лапа задняя дальняя,ты куда уехала....)
Ice_floe BcnblwKa2012 хорошо, понятно) но если захочешь, то советую изучить анотомию котов (я про кости, в данный момент), тогда легче станет (полностью изучать нет необходимости, можно просто запомнить немного, и нарисовать) ))))))))
BcnblwKa2012 поднимаю свою дисскуссию,хы. А так же напоминаю,что делаю любые позы которые вы пожелаете. :з (ну...если правильно пойму.)
BcnblwKa2012 Kislitsezubik374822 не спасибо Kislitsezubik374822 Дело в том,что я рисую сама,не беру фоны из интернета или нейросети.Стараюсь научится сама.
CrowFace Приивееееееет. Вот заказик 1.фон...Леса 1 3.в прыжке.(В прыжке как бы стоя,лапы как бы "на разных уровнях" немного поджаты.) Голова вытянута немного вверх так как схватила зубами ворону Ты мой окрас знаеешь) (не ну а как же не знать окрас дочки.) Черная основа с рыжими носочками на передних лапах и на задней правой.Рыжий хвост пушистый.Подбородок белый.Зеленые глаза.Уши длинные,черные,с кисточками на концах рыжими. 5.поджарая (тоесть худая, длиннолапая) 6.два перы вороны за левым ухом.(Если что можешь не добавлять) Добавь ворону,которую схватил мой перс зубами.И ещё,чтобы несколько пёрышек как бы отлетело.(Тоесть в воздухе).Солнечные лучи. Если что мой персонаж виден с левого бока. 8.а......Незнаю Шрам на передней левой лапе.(Не большой) Вроде все?
BcnblwKa2012 Nebesnogrivushek25155 извиняюсь за долгое ожидание.Получилось два варианта. Вот: 1 вариант И 2 вариант (Если не очень получилось то извиняюсь.) CrowFace а твой заказик задерживается.
CrowFace CrowFace на счёт моего заказика @BcnblwKa2012 можешь нарисовать не в большом прыжке,а типо кошка шла быстрым шагом и невысоко подскочила? Хвост как бы на заднем плане.Тоесть за боком,но виден под животом. Надеюсь....Понятно объяснила?
BcnblwKa2012 CrowFace привета!Твой заказик готов) вот итог: Ну а тут я сделала второй вариантик.Думаю вышло красиво.(?)
Nebesnogrivushek25155 Беззвездное небо, край обрыва рядом с бушующей рекой.( река справа , обрыв слева) 1 Кошка лежит сбросив хвост в обрыв передняя правая вытянута с выпущенными окровавленами когтями. А кошка смотрит на зрителя Голубо-серая кошка с черными тигровыми полосками на туловище и хвосте(хвост хлыстообразный). На лапах черная дымка. Глаза темно- синие. Ловкое. Орлиное перышко лежит на головке кошки. Добавь пожалуйста в левом уголке небольшую табличку с надписью- Джодах Ави- еще хочу попросить нарисовать оторванную лапу кота черного цвета.( где хочешь но поближе к кошке) Прошу не размывать полоски они должны быть четкие как и все кроме реки. Ухмылка Через морду кошки от правого уха до левой части подбородка идет жуткая рваная рана
BcnblwKa2012 Nebesnogrivushek25155 хотелось бы уточнить,шерстка пушистая,не пушистая(тоесть почти без шерсти),или короткая?Есть ли кисточки на ушах? И ещё,вы назвали окрас из игры?(Для уточнения) Хвост должен быть спереди или сзади?(Если спереди,то мне его нарисовать что он типо положен на лапу,свесившись в обрыв?)
Nebesnogrivushek25155 BcnblwKa2012 шерсь пушистая, кисточек нет, нет окрас не из игры, хвост сзади довольно длинный , его длина около 70% от длины тела.