Быстрохвост, а я о тебе забыль🙃
___________________________Глава 4_______________________________________
Волнохвост сказал что весь день в ее распоряжении. Охотясь, она подошла к склонам.
-- поохочусь на ксысу.-- подумала Рябинолапа и вышла на склон.Сначало все было хорошо. Но потом откуда- ни возьмись прибежали крысы.Чувствуя , что скоро ее силы скоро закончатся, она дико заверещала,в надежде что ее услышут. Мнгновенье.. Еще.. Еще.. Никто не откликался. Ее силы иссякли.. Тут из-за откуда вышли какие то серебрянные коты. Их было 2, Но Рябинолапе было безразлично... Они что то нашептывали,шептали,что то ей... Кошка отползла от логова крыс к реке. Она еле слышно застолала.Никого... Внезапно вышли Быстрохвост с Пухолапкой .Пухолапка взвизгнула и бросилась к ней,начала вылизывать.
Она очнулась в палатке целителя. Была ночь.
-- " сколько же я проспала" подумала Рябинолапа.
Раны снова и снова давали о себе знать.Рябинолапа снова провалилась в сон. Проснулась она в полдень. Змей подошел к ней, и дал трав
-- Сколько мне тут сидеть?-- Спросила она слабым голосом.
-- У тебя очень серьесные раны... Задумчиво сказал Змей
-- А можешь мне принести что нибудь?Есть и пить жутко хочется!
-- Ну ты есть ты.-- насмешливо повел усами Перепогласый. Он только что вошел в палатку-- Я передам Пухолапке с Волнохвостом. Они жутко за тебя беспокоются.
В следующую минуту в пататку влетела Пухолапка с кроликом и вошел Волнохвост. Спустя мнгновение к ним приесоединился Быстрохвост.
-- " идеальная парочка будет"-- С насмешкой подумала Рябинолапа.
Пухолапка положила аккуратно кролика, а Змей принес влажный мох.
-- Нам надо отлучится, покараулите?
-- Да!- Ответила Змею Пухолапка.
На этот раз тоже придется обойтись двумя частями главы😭
Это история.. Была о том.. как я от крысы.. ушла с 10 процентами здоровья😎