Шутка про храп от Соечки(Сойки)
Опять дождь льет....Бутерброд с колбасой... Найс
_____________Глава 5____________
Был пасмурный день. По небу растянулись серые облака. По тихоньку капал дождь. Сезон падающих листьев кричал о себе.
-- Что же. -- улыбнулся змей.-- я наконец-- то отпускаю тебя!.
-- Ура!! -- Возликовала Рябинолапа. 5 дней она лежала в палатке, и ей порядочно(да как пишется?!) надоел запах трав.-- Наконец то я не буду просыпатся от храпа на всю палатку!
Тут Перепогласый не выдержал, и прыснул со смеху. Змей промолчал, сделав вид,что обиделся.
-- Ладно,иди уж.
Рябинолапа выскочила, и распушилась: Уже шел настоящий ливень.Она отправилась в уютные кусты. Там в кругу учеников она нашла свободное место и плюхнулась в подстилку, На подстилке лежал Пухолапкин хвост и Рябинолапа, не заметивши на перьях хвост плюхнулась на ее хвост. Пухолапка от неожиданности заверещала,округлив глаза.
-- Ты что !?
-- А,я?
-- Дай мне хвост забрать-- рассмеялась белая кошка-- тебя отпустили?
-- ага!
-- Тебя уже отпустили?-- промямлила Когтистая. Это Рябинолапин 2-ой наставник.
Собакыли!!!
Рябинолапа проснулась и понеслась к выходу. В лагере стояла битва. Спустя время двуногий созвал псов. Рябинолапа осмотрела поляну. На ее глаза навернулись слезы.
-- Когтистая,нет..-- еле слышно прошептала она.
Она не могла двигатся. Она не могла в это поверить. Словно в тумане, она подошла к Когтистой и зарылась в ее шерсть.Остальные соплеменники тоже начали подходить к Рябинолапе. Липоцветик сочувственно погладила ее хвостом по голове. Рябинолапа вспоминала, как они учились плавать, когда Волнохвост заболел. Она не знала куда деться.
-- Пусть все способные охотится самостояльно соберутся под скалой!-- Жгучая Звезда крикнула голосом,явно сдерживающим дрожь.-- Мы все знаем, какое ужасное событие случилось накану.Сегодня мы проведем ночное бдение у Когтистой.. Новым наставником Рябинолапой будет Искра. Выкрикнула Жгучая Звезда.
Рябинолапа не отходила от Когтистой всю ночь. На утро она провалилась в тяжелый сон.Волнохвост временно освободил ее от обзанностей ученика.
Основанно на реальных событиях в игровой :_)