Manulka
Критику все могут не просить,но делать много ошибок,которые не пропадают,потому что не указывают на них,если эти "ошибки" не пропадают,а текст до сих пор режет глаза например,и автор блога так и не сможет их понять и исправить,пиша все время ну...."Неправильно"(?)
Я говорила про "нежность",имея в виду что таким как этому автору блога приходится некоторым чуть ли не после каждого слова извинятся,а тот все равно обижается на что то.(Может не тут,но все равно,не вижу смысла обижаться и просто кидать блог.Я конечно,не против если будут писать там одно извинение,НО когда постоянно надо извинятся,неизвестно теперь за что....Как я уже сказала,кажется слишком)
Если бы мне писали критику в мой блог-то пожалуйста.Хотя....В своем блоге,который можно считать я "забросила" и так понимаю ошибки.Например могу не ставить или наоборот,ставить запятые,события быстрые например и ещё что то.
Но,как знаю,не все понимают ошибки,и обижаются,когда на их указывают.(Да,есть такие люди которые грубо или с высмеиванием о них говорят,но можно же узнать и исправить с помощью этого что то,либо же разузнать про что говорят,чтобы узнать свои ошибки)
Но могу все таки с чем то с вами согласится, лишь про то,что некоторые из "критиков" может и вправду вели себя грубо.(Но не все же умею "лаского" объяснять и что то в этом роде,если конечно,объясняли).
А так же,насчёт вашего последнего предложения,который "относился" ко мне.Я не "разозлилась",а сказала о том что я думаю.
И могу ещё добавить,почему я так реагирую....
Я не люблю много нежностей и извинений,когда обижаются почти не за что,не люблю когда слишком много повторных слов,которые чуть ли не подряд предложениях.(хотя,я и сама иногда так делаю,ведь не могу найти им заменения,но в блоге то про котов можно же придумать чем можно заменить имя персонажа...И да,я кажись не умею нормально изъявлять свою мысль :_) )
Чтож.....Всем удачки?