SOMZA [удалено] вряд ли звёздное племя бы стало поддерживать рандомную стаю бродяг 🤔 да и выдача девяти жизней в кетлифе это часть геймплея, она не может проходить только в рп (как минимум потому что предводитель бродяг будет снова спавниться котёнком, это прям сюр)
[удалено] Lion-paw Сияющий Клан давно распался, забудь о нем, всё. Идею у Сиялок могут брать ВСЕ, т.к оно уже не существует
[удалено] Блин, ребят, если выйдет новая дискуссия не обращайте внимания... Просто я хотела эту удалить а она не удалилась. Я выложила новую, а эту теперь не могу удалить...
HihiDa Извиняюсь, но в чем, собственно, уникальность, привлекательность... В аватарке? Ну так...не совсем подходящее место для выкладывания своего творчества
[удалено] HihiDa Это не мое творчество, это моя подруга нарисовала, а я выложила как новую аватарку племени
HihiDa [удалено] Тем более. Ответ об уникальности племени все равно остался без ответа, а кто рисовал аватарку, в данном случае, роль играет не большую
solartsu Пожалуйста, создавайте фракции только если сразу являетесь одиночкой, а также плодите обсуждения если подробно продумали ее... Сейчас обсуждения захватило миллион группировок, и большинство из них тупо взяло и закрылось
[удалено] HihiDa Я конечно, все понимаю... Я в первый раз создаю фракцию, и ничего не мугу придумать того чего не было ...
HihiDa [удалено] Можно изучить опыт создателей других фракций и на основе этого самой придумать то, чего нет. Оправдание так себе
yrubope [удалено] многие люди создают фракции впервые. но ведь не обязательно идеи брать у других? я думаю, лучше набраться опыта, а уже потом создавать племена.