Gentle228lol ПОИСК РОДИТЕЛЕЙ Неженка [57092] На данный момент нахожусь в звездных угодьях. 0 лун — котенок. Мне бы хотелось среди племён(солнце в крайнем случае, но так же допускается) найти рп-сепью. За всеми сведеньями о персонаже и т.д. можно обратиться в личные обсуждения. Форум/вк/телеграмм
HZ-CHO-PISAT Поиск Пары 1.Еловая шишка [44764] 2.Солнечное племя 3.66 лун ;] должность Воин 4.В форуме могу редко отвечать, имеется WhatsApp. И Skape
HZ-CHO-PISAT HZ-CHO-PISAT актуально,появилась инста и ВК vk.com/id891735252 И инста https:/------/www.instagram.com/luckysat52/profilecard/?igsh=bTBuamJ6bnZjM2Mw
Krasotka_tv ПОИСК РОДИТЕЛЕЙ Крысенок [56712] (имя возможно буду менять) Пока что нахожусь в Звездных Угодьях. Планирую родится в племени Вихря. 1 лун должность отсутствует. С понедельника по пятницу смогу заходить в игру только вечером с 18:30 до 22:00. В выходные могу заходить в игру с 13:30 до 22:00. Время МСК. Есть ВК и ТГ, сообщу в личку Лифа.
Maffin13 ПОИСК ПАРЫ Песчаногривая [56096] Вихрь. Ищу нон рп пару, в целях создания семьи . 12 воин. Тг- @Mafii_00 вк дам в лс.
scentthyme ПОИСК РОДИТЕЛЕЙ Воробушек [56072]; Звёздное племя; 12 лун; Ищу родителей в ближайшие сроки, долго ждать надува не смогу. желательно из вихря, но можно еще солнце; вк - scentthyme
Dolgogriv378851 Ищу Пару Имя: Сумрачнолапка. Фракция:Племя Солнца. Возраст,должность:10 лун.Ученик** Котят заводить готова,но только когда стану воином.Законв нельзя нарушать. Ватсап:Номер только в личку