Liliya_1148 ПОИСК РОДИТЕЛЕЙ Песчанолапа (потом поменяю) [64305]; Звёздные угодья; 12 лун ученик; Окрас могу подстроить под родителей хочу сделать рп персонажа поэтому желательно рп родителей, могу перейти в любое племя или клан желательно НЕ домашние или одичи; t.me/Liliya_1148 - телеграм , или форум.
Kleverolapushka697474 Поиск пары Дремучий дуб Одиночка 20 лун Нужна пара для вылизей котят 5- напиши в лс дам ник от вк
Hinininini Поиск пары Снежнолапая (скоро Снежинка) [29812] Поток 14 лун, ученица Форум и дискорд надо найти его Хочу что бы пара хотела иметь котят + была рпшной
Vyuzhnolapaya297221 ПОИСК РОДИТЕЛЕЙ Волнушка [82520] (могу поменять имя) На данный момент в Звёздном Племени 0 лун, должности нет. Родители могут быть рп так и нон-рп. Желательно чтобы родители были из племени Солнца, Потока, Вихря, НЕ из домашних и одиночек. Так же могу поменять окрас под родителей. Я довольно активная, умею ролить, стараюсь грамотно расписать текст. Форум и возможно вк
CatLifeNewsGazeta Поиск родителей! Когтишка 73135. Звёздные Угодья. Отсутствует, 6 лун. Хочу чтобы нализали нон-рп в любую фракцию. Вк дам в лс.
Vyuzhnolapaya297221 Bylochkaukoffee Огнелап , я могу, у меня основа в Мраке, Хвоелапка [60891]. Только ей нужно подрости, 7 лун на данный момент. Подойдёт?
Dlinnozub132631 Поиск приемных рп родителей: Змеишка [82540] Племя солнца 0 лун, должность отсутствует Окрас у него черный с тёмно-серыми черепашьими пятнами по всему телу. Глаза у Змеишки зелено-голубые, а шерсть пушистая Его характер: Змеишка, дружелюбный, любопытный, игривый, и общительный кот. Он любит общается со всеми, расспрашивать войнов и старейшин, иногда и учеников. Змеишка любит игры с котятами и обожает рассказывать им о том, что ему рассказали войны и старейшины. Ему легко завести дружбу, как с котятами его возраста, так и со взрослыми воинами. Есть ВК https://vk.ru/id1104936355
Kudryavozubaya204905 ПОИСК ПАРЫ НА БУДУЩЕЕ 1 Гладколапка [80226] 2 Поток 3 Ученица,8 лун 4 Только форум 5 хотелось бы чтобы пара хотела иметь котят+была рпешной
Dubosvet984918 Kudryavozubaya204905 Актуально ещё? Я собираюсь перерождаться в поток, могу быть парой
Loselapushka950799 Поиск РП родителей в вихрь, либо любое племя (вихрь желательно) Щавелька 79987 Любая фракция пока что не рождена, ищу родителей окрас делаю в честь родителей есть дс и форум
Berlinskiy ПОИСК РП ПАРЫ НА БУДУЩЕЕ 1 Ветролап [81076] 2 Солнце (желательно пару тоже из Солнца) 3 Ученик, 11 лун 4 Форум и ВК 5 Ну хочется чтобы пара конечно была РП, активила, имела желание иметь котят, чтобы персонаж был кошкой
Belonosaya111 Поиск пары! Я, Соцветие 71405, ищу пару из домашних возрастом 10+ лун Чтобы был котиком, и нормальным, а так-же готов был нализатся