Vasilkovonosik153756 ПОИСК ПАРЫ Я, Нуки, ищу пару на будущее. Желательно иметь вк или тг. За ссылками на эти соцсети я скину в лс желающему. Желательно чтобы был рп и имел желание иметь котят. Я буду рада доброму, адекватному коту. Я состою в одиночках. Количество лун от 1 до 10.
DiboOlazka2388 поиск пары Синичка [65606] --> скоро Порхающая Синица Поток 13 лун (Я случайно скипнула лишную луну) --> ученица во вторник воительница - Пара должна хотеть котят, и нет разницы пара рпшник, или нет) «В лс пожалуйста..»
Dlinnozub132631 Поиск рп родителей в племени Солнце: Змеишка [82540] Племя солнца (когда найдутся родители, я перерожусь) 4 лун, должность отсутствует Окрас у него черный с тёмно-серыми черепашьими пятнами по всему телу. Глаза у Змеишки зелено-голубые, а шерсть пушистая (окрас могу сделать похожим на родителей) Его характер: Змеишка, дружелюбный, любопытный, игривый, и общительный кот. Он любит общается со всеми, расспрашивать войнов и старейшин, иногда и учеников. Змеишка любит игры с котятами и обожает рассказывать им о том, что ему рассказали войны и старейшины. Ему легко завести дружбу, как с котятами его возраста, так и со взрослыми воинами. Есть ВК https://vk.ru/id1104936355
Rammsteiner ПОИСК РП РОДИТЕЛЕЙ В МРАКЕ 1.Черныш [83020] 2.1 луна, ЗУ 3.ЗПшник 4.Буду расти без скипа лун, желательно быть активными, часто ролить. Черныш - странный характером, поведением и часто агрессивный, самостоятельный. 5.ВК
KittyKat777zzzz ПОИСК ПАРЫ Лепесток Незабудки [43882] Вихрь 14 лун, воительница Тг, ВК Могу быть как рп, так и нон-рп) Немножко о персонаже: Она смелая, любопытная и добрая кошка, которая всегда защитит своих близких и соплеменников. Лепесток Незабудки обладает хорошим чувством юмора, но бывает требовательна к себе и окружающим. Кошечка стремится к лидерству во всём и тяжело переносит неудачи. При этом её преданность и сильный характер делают её надёжной опорой для всего племени. Жду в лс)
Egoza3939 ПОИСК ПАРЫ Светлое Облачко [74842] (кошка) Поток 12 лун , воительница Вк и Тг (указаны в профиле),форум Хотелось бы чтобы пара была нон-рп т.к. мой персонаж нон -рп . Можно пару из любой фракции (главное актив). Писать в лс