Ryabinka113344 PEPLOGRIV_catLove Хнык, я не точно обьяснила(((((((((((( Можно тарелку с пельменями ? Можешь присткпить позже, без разницы))
Ryabinka113344 PEPLOGRIV_catLove Спасибо)) Аахахахахах звезды сошлись, я как раз буду пельмешки кушать)))
Dolgogriv378851 PEPLOGRIV_catLove 1) Не буду Пепло, жизнь тебе усложнять. Чёрная кошка с белым кончиком хвоста и белой дымкой на лапах. (По желанию добавить АКС листьев на спину и венок из мака и листьев (Жьельтеньких) 2) Жёлтый. 3) Поза 1 4) Да лубой, можно ваще просто одного цвета.
Night2009 PEPLOGRIV_catLove Можно артик? Окрас Правый серо-голубой, левый светло-желтый поза № 5 светло-голубой, примерно вот такого оттенка Еще хотелось бы, чтобы на голове котика была яичница :>
PEPLOGRIV_catLove Night2009 Заказ принят! Постараюсь сделать)Венок и ошейник оставлять?глаза зажмуренны , круглые или треугольные? круглые на этой позе плохо смотрятся
PEPLOGRIV_catLove Night2009 заказ готов, но вечером фотохостинг не открывается, поэтому скину позже. Зажмуренные глаза не было видно на темной шкуре, поэтому сделала открытые, но могу вернуть задмуренные)