Lvinozubik934081 Anfiska Ну ещё вроде сделать такую штуку из веток типа стража которую бить нельзя...
Nofer27023 Anfiska так , все крафты, которые я увидела в лифе. Мох с мышью : мох+мышь, яьлоко еа ножках= яблоко+палка, ежик = шишка в право+палка+комок паутина( паутина в виде нитки ) , и подстилка-гнездо = 5 сухих трав
RayaHawaiian Stake Ого, очень крутое обновление! Как всегда очень радуете! Уже не терпится все это увидеть и самой проверить!
SargeFollow Stake — ускорена прогрузка спальных локаций. — меньше нагрузки на рендер одного объекта; влияет на массовые мероприятия. — анимация появления отключается, если на локации происходит много действий. — после перезапуска игроки более не загружаются сразу, а только после захода в игру. Одобряю это. С учетом новодобавленного контента нам потребуется немного оптимизации, и это завезли!
Vetrogrivka646088 XXXXXX А ещё яблоко на ножках (смешать палку и яблоко), подстилка-гнездо (смешать 5 штук сухой травы) и пюре из тыквы (смешать камень и тыкву без мордочки) , использовав которое можно получить костюм
Vetrogrivka646088 Stake Не одобряю седину.Вернее то, что она постоянно появляеться при перезаходе, не смотря на то, что я её убрала( А так обнова супер!)
Ryabinka113344 blowfly В зу они сохраняться, но как фигурка полупрозрачная (насколько помню, давно было) даже окраса не будет видно, и украшения вроде тоже. А если переродишься, почти все слетят, у меня оставались листья от бота
frog_2011 blowfly Ну я так понимаю останутся, ведь это ивентовские костюмы, а такое не слетает при перерождении или смерти.