Ryabinka113344 blowfly В зу они сохраняться, но как фигурка полупрозрачная (насколько помню, давно было) даже окраса не будет видно, и украшения вроде тоже. А если переродишься, почти все слетят, у меня оставались листья от бота
frog_2011 blowfly Ну я так понимаю останутся, ведь это ивентовские костюмы, а такое не слетает при перерождении или смерти.
HZ-CHO-PISAT Vetrogrivka646088 проходит))), ктсати голод и жажда тоже теперь может убить?? (у меня на всех мультах жажда на 0% 😰😰)
Ryabinka113344 RayaHawaiian Также подумала: перемешивать все что под руку ( лапу?) попадется... blowfly Я с лазелки пока не узнала о рябине и паутине( она кстате бафф дает) ходила с 40 проц здоровья и старалась отхилится дичью..Ведь у крапиву другое свойство... А перелом получать еще веселей
Ryabinka113344 blowfly Стало так легко, что из за того что переходить на другие локации при нуле энергии, что я едва ушла от ос, думала мой персонаж погибнет.. Так жутко стоять/бегать по локации и понимать что от вот вот уже погибнет...
frog_2011 Vetrogrivka646088 Блин, я бы дала, но фотка вставляться не хочет. Могу в другие соц сети скинуть
Vetrogrivka646088 frog_2011 Можешь описать? Ссылку на другие соц. сети дать не смогу (форум эту ссылку съест)
CatyCat3 — старым котам (80+ лун) добавлена седина.— старым котам (80+ лун) добавлена седина. А у меня она че делает? Мне только 50
frog_2011 Vetrogrivka646088 Оранжевые и жёлтые полоски и лапки, можно сказать как у индейцев вс раскрашено