Теперь блог будет тонуть..
— Мы были слишком голодны, и по случайным обстоятельствам нашли эту рутину мышей, — вы задержали маленькую паузу. — Я нашёл.
— Это великая удача! — восхитился Ястреб. — Посмотри вокруг, ты накормил всё Звёздное племя! — Вы оборачивайтесь по разным сторонам и видите, что звёздные предки как будто бы одели пушистым полотном поляну. Они были такие вездесущие, мягкие на вид, они были везде. Вы невольно улыбнулись и наполнились гордостью за свои поступки. На себе вы заметили то ли завистливый, то ли гордящийся взгляд Ночной Совы. Вы не обратили на это должного внимания и продолжили доедать свою долю. Закончив, вы облизнулись, помахали хвостом от удовольствия, и вспомнили о том, Что ещё немного вам нужно отнести Предводителю Звёздного Племени. Вы вмиг вскочили, и напомнили подруге о ваших планах. Она просияла, и дёрнул в хвостом от нетерпения, сказала Ястребу:
— У нас дела, до встре... — она хлопнула глазами от неловкости. Конечно! До какой встречи? Или она собирается ещё вернуться сюда? Или вообще остаться? К счастью, она спасла положение, закончив фразой:
— Удачи! — и вы, не теряя ни мгновения на всех порах помчались на опушку леса. Коричневый косматый кот, со звёздочками в шерсти и могущественным видом расхаживал между деревьев.
— Сколько лун я вас ждал! — проговорил тот. Что значит сколько лун? Вы отказывались верить кто, что вы ели целую вечность.
— Мы ели несколько лун?! — опешила Ночная Сова. Вы в принципе, и сами были в шоке, так что такой фразы нельзя было не выкинуть.
— Ой, я же даже не сказал вам про это! Просто в Звёздном племени течёт намного быстрее чем на земле. Есть легенды о том, что какой-то неизвестный кот пробрался из Сумрачного Леса и повернул время так, чтобы оно шло быстрее. Но один герой поборол незнакомца и повернул время обратно, но починить его так и не смог. Оно продолжило идти быстрее. Эту легенду я расскажу вам как-нибудь позже. — Он с могущественным видом сел на землю, расправил плечи, вытянул лапы. Звёздочки на его шерсти как-то по-особенному заигрались, потянувшись вверх. В один момент они вылетели из запутанной шерсти кота и в один миг окружили вас и Ночную Сову в звёздный водоворот, ослепляющий глаза. Очнувшись, вы увидели перед собой знакомую морду. Она была чёрно-белая, как у Ночной Совы. Вы быстро распознали в нём Ястреба. Что он здесь делает? На его морде, видимо, красовался тот же вопрос.
— Интересненько... — проворчал он, сидя около глубоких ям. — Неужели он выбрал вас? — сказал он, брезгливо разглядывая вас. — Что ж, я помогу вам с выбором. Я очень умело объясняю!
— Спасибо, не стоит. Мы сами обо всём знаем. — кот неразборчиво проворчал что-то, и с обидой в голосе промямлил.
— Это Вихрь, Поток, Солнце, Мрак. — он сделал глубокий вдох и продолжил.
— Одиночки, Клан Горных. Думайте. — вы понюхали ямы. Из каждой, что назвал Ястреб пахло соответствующе. Вы подошли к Ночной Сове, что разглядывала яму "с одиночками".
— Может туда? — спросила она, указывая лапой на яму. Вас как-то больше тянет к племени. Вы вопросительно повели плечом.
— Хотелось бы в племя... Законы, собрания племени... — Ночная Сова вопросительно посмотрела на вас. Вы никак не ожидали такого ответа:
— Сдурел? — она вылупилась на вас, смотрев из-под лба. Вам захотелось засмеяться как ненормальный, но вы сдержали себя, лишь улыбнувшись.
— Хватит лыбу давить! Прыгаем, или нет?
Ну наконец-то ты дочитал(а)!
Прыгаем, прыгаем. Свобода перед носом!
Я буду драться с ней за племя! Нет!
А может, здесь остаться? Классно тут.