Эх, блог тонет(
Вы задумались. Стоит ли им доверять? Чтобы отвлечься от него, вы осмотрели пещерку: всё заросло плющом, мхом и плесенью. Серые, каменные стены, потолок, выход в виде трещины... Что это за место?
— Ау! — сердито прорычал кот. — Так что, ты согласен?
— Мне надо подумать... — буркнули вы. Вик удивился.
— Хах, такой маленький, а какой серьёзный. Ну ладно... Фолл! Проводи его отсюда! И пригласи эту... Девчушка которая. — Фолл вошёл в пещеру и насильно вытолкал вас оттуда.
— Эй! Отведи его лучше к тому мелкому, как его, Одуванчику! — крикнул вам в след Вик.
— Пошли! — буркнул Фолл. После нескольких минут провождения жизни в темноте вы увидели свет. Он, не жалея, жёг вам глаза. При виде Гремящей Тропы вы содрогнулись всем телом. Фолл косо глянул на вас.
— Не бойся, тут редко ходят чудища. — пробормотал тот. — Это шумная улица. На этой отдыхают коты. — Вы огляделись. Везде действительно было шумно. Повсюду сидели коты: одни обменивались новостями, другие вылизывались. Вы заметили даже тех, кто беззаботно спал прямо на Гремящей Тропе. Вы повернули на другую улицу, и увидели на обочине дороги на вид оруженосца.
— Тебе к нему! — сказал Фолл, и толкнул вас в сторону котёнка.
— Оу, привет! — ярко и насыщенно поприветствовал вас котёнок, когда вы подошли ближе. — Я Одуванчик, а ты?
— Багрянец... — поворачивая голову набок, протянули вы.
— Багрянчик значит, да? Хорошо... Ты всё здесь посмотрел?
— Нет.. — сказали вы. Почему-то этот котёнок вселял вас надежду.
— Отлично! Иди, Багрянчик, иди! Как услышишь змею, беги ко мне, хорошо?
— Да, хорошо! — весело ответили вы. Встав со своего места, вы направились вдоль Гремящей Тропы.
— Стой! Не туда. Вон туда! — Одуванчик указал в другую сторону, и вы поплелись туда. По пути вы встретили кошку. Чёрная спина, белый живот. К её лапе, кажется, прилип кусочек паутины.
— Привет, Барт! — поздоровалась та. «Барт?!» прокатилось у вас в мыслях. «Это моё имя?»
— Ты встретил Одуванчика? — кошка присела, и весёлые искорки заиграли в её глазах.
Ход конём?
Пройти мимо. Я всё равно её не знаю!
Поздороваться и пойти дальше.
Спросить как её зовут и всё. У нас нет времени!