Тык...
— Здравия... — в смятении пробормотали вы. — А как вас зовут?
— Я Дымчатое Облако! — в зелёных глазах кошки засияли радостные огоньки.
— М, понятно. Ну ладно, я пойду, наверное..
— Да, конечно, беги! — вы даже не успели договорить, как Дымчатое Облако сорвалась с места и бросилась на Шумную улицу. Вы продолжили путь в сторону журчащей воды. Когда вы увидели чёрный тоннель, это вам что-то напомнило, но вы не смогли вспомнить, что именно. Пройдя по нему примерно двадцать лисьих хвостов, вы содрогнулись всем телом при виде щели, которая уж больно похоже на логово Фолла, Вика и Клока. Журчание воды резко стихло, и наступила мёртвая тишина.
— Барт! Ба-арт! — подзывал вас к себе чей-то голос. Вдруг вы увидели между двух камней промелькнувший хвост: угольно-чёрный, узкий. Затем вода вновь побежала по трубам. Но разве могут быть трубы между камней, от которых раздавался звук. Осознание проникло в ваш мозг. Это не трубы, а змея.
— Барт! — голос был уже совсем рядом.
— Я нашла тебя! — вы обернулись посмотреть, кто это. Это ваша мать! Кошка, которая лежала рядом с вами, когда вы только очутились здесь, в городе.
— Осторожно! — крикнул уже более басивный голос. Змея в один прыжок вскочила и клыками впилась вашей матери в лапу. Кошачий визг прорезал тишину. Кошку парализовало, и тут же она упала на землю. Змея отцепилась от вашей матери и поползла в вашу сторону.
Ачивка: +0.2 недоверия
Ахалай махалай, тут что хочешь выбирай.
Бежать к маме! Я должен ей помочь.
Бежать куда бежал. Я могу спастись!
Напасть на змею! Она поплатился за мать!