Выбор сделан!
Вы лихорадочно вспоминаете имена воителей вашего племени. Все, кто приходят на ум, это задира Совушка и мама. Кто же может помочь? Вы решаете позвать их самым глупым способом:
Эй, подойдите сюда!..
Вы неуверенно бормотали вполголоса эту фразу. Двое котов сидящих поодаль от вас, обернулись, и вы стали показывать на него хвостом, показывая, что с находкой что-то не так. Они нехотя встают и двигаются к вам. Один, при виде кролика резко оживляется. Его уши начинают двигаться в разные стороны от любопытства, а кончик хвоста подрагивать. Второй кот тоже потихоньку начинает заинтересовываться, осматривая найденное.
— Как думаешь, Эхо, это падаль?
Любопытством спрашивает один из котов. Скорее кошек, её голос был мелодичный. Двое чернышей переглянулись. Было ясно, что кошки явно в растерянности. «Какого сумрачного леса они так одинаковы?!» думали вы, пока те вытаскивали гниль из кучи. Чёрные коты блеснули своими жёлтыми глазами и скрылись за каким-то из дерева. Вы, почувствовав, что ваш долг выполнен, снова направились к куче с добычей. Схватив маленькую мышку в направляетесь в детскую, чтобы полакомиться добычей. После трапезы вы идете искать себе друзей, ведь просто ходить по лагерю не так уж и весело. Как только вы уходите с детской, из зарослей кустарника выкатывается маленький рыжий комок, перепачканный грязью. Вы сразу узнаёте в нём котёнка. Помогая встать, вы спрашиваете его имя, на что получаете ответ:
— Меня зовут Попрыгунчик, ты помог мне, и я хочу с тобой познакомиться! Ты согласен? Дружба?
Я выбираю...
Конечно, давай дружить!
Я не ищу друзей-грязнуль наподобие тебя...