Приведствую вас это история моего личного персонажа,надеюсь вам понравится!Прошу сильно не судит так как это мой 1 блог и я ещё учусь.Ну а если понравится пишите!
Глава 1
Маленькая кошечка, сидела на окне дома двуногих.Бродяжка наблюдала за ночным небом.Темно и прохладно ,но и в момент красиво.Пятнистая котейка выглядела довольно странно.Вроде обычная ,белоснежная с пятнами пёстрых оттенков.Но если взглянуть на мордочку можно удевится,у Рокс - так звали кошечку.Было правое ухо висячее,а глаза то, одно правое синее похожее на ночное небо,другое зелёное похожее на свежую и мягкую травку.А ведь странно да?Кошечка была одинока не семьи ,не друзей,не знакомых.Тут послышался скрип кошка повернулась к окну,скрип доносится из нутри.Вдруг окна резко распахнулись.Рокс соскользнула с окна и не успела та упасть ей в загривок вцепилось что то тёплое и безшерсное.Кошку схватил двуногий,одним взмахом та рухнула вниз на землю.Встав та отряхнулась.-Больно же!:шикнула та.Бродяга шла и шла пытаясь найти себе хорошее местечко для сна.Вдруг толчок сверху в спину.-Ну что на этот раз! Обернувшись та увидела что то рыжие и пушистое.Ну нет только не лиса!Рыжий зверь рычал на бродягу.Та ринулась бежать.Та бежала уже не чувствуя лап.А голос в голове не хотел этого,он только и говорил:-убей!-убей-убей!.Но как?Я не могу !Как я способна одолеть этого зверя в одиночку ?Тут отбросив мысли показался обрыв,кошка резко затормозила а лиса и с ней в придачу.Лиса всё ближе и ближе подходила к Рокс.Та тоже отходила ,но чёрт!Ещё один шаг и она бы сорвалась!Не получается убежать придётся атаковать!Та прыгнула на лису вцепившись ей в морду.Зверь пытался снять когтистый комок но делал себе только хуже.Всё же кошка отцепилась и упала к обрыву.Вся в крови и царапинах.Та еле вставая шипела на зверя.Но тут лиса побежала на Рокс.Кошка в этот момент еле видела от крови в её глазах шатаясь та упала в бок.А лиса рухнула с обрыва. Кошка под ползла к обрыву смотря на мёртвое тело лисы.Рокс в полу смертном состояние ,упала без сознания.
Через время та пришла в себя.Лучи солнца разбудили кошку.Встав та посмотрела ь в лужу.Её шерсть была в багровых пятнах крови.У Рокс начало урчать в желудке .-Стоит поесть!Та выкарабкалась из леса и перед ней появился город.Большой и шумный.Придя в город та почувствовала дивный запах!Вкусно и ароматно!Придя на запах та заметила котов которые лакомились кроликами.Облизнувшись кошка подошла к ним.-Хей!-Вы бы не могли поделится со мной вашим завтраком?-Совсем чуточку!
Те не сказав не слова кинули Рокс кролика.-Ешь на здоровье!:выкрикнул кто то из толпы хриплым голосом.Та ела за углом.А кролик был превосходный!После сытного завтрака та прогуливалась по городу.Та замечает белоснежного котика,который за чем то направлялся в её сторону.-Эй ты!С тобой всё в порядке?-Ты живая?:Закидывал котик вопросами.-Да со мной всё в порядке!:с удивлением сказала та.Какая ему разница?Он мне не кто?кто он?Белоснежный кот проходя мимо сказал:-Помойся!-Не стоит гулять такой!Та не понела намёка.Пройдя весь город та увидела озерцо.Небольшое и красивое.Смотря на себя та поняла что кот имел в виду.Она не смыла эти багровые пятна.Та нырнула в воду.Вода тёплая и приятная.А вокруг плавали рыбки.Рокс пыталась их поймать.Ну и быстрые!Так та проводилась весь день.Когда начало темнеть та устроилась в лесу.В кустиках та зделала себе уютный домик.Лежа в кустиках та раздумывала как пройдёт её день завтра?Но глаза слипались и через несколько минут та уже спала.